討論串[問卦] 歐美a片根本碾壓日本a片吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(179推 56噓 166→)留言401則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡專用帳號)時間2年前 (2021/08/05 18:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹幹幹 到底2021年誰還在看日本a片啊. 剛剛跟我異父異母的同學的表姐在研究歐美a片. 我們發現到幹日本a片到底三小. 光是一個馬賽克我就不懂了. 到底為什麼看一堆像素在摩擦也爽. 然後給人的感覺愈來愈粗糙. 媽der. Melody Marks上過馬賽克之後感覺完全不一樣. 然後我們看了一下網路
(還有953個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))時間2年前 (2021/08/06 00:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
歐美人很多都愛肥臀的 本姆咪愛好苗條淑女. 比如最近回味舊片的Ava Hardy 這種長腿大奶的鄰家妹妹不好嗎==?. 這麼Op的身材 搞得全世界只有我知道一樣. 還有Bang Bus裡面的Ana Rose、Lena Anderson、Kylie Rocket、Tristan Summers也是讚讚
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者brother2013 (BABABALA)時間2年前 (2021/08/06 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 最近看日本的片子感覺套路都差不多. 什麼相部屋、同窓会、隔壁的人妻很強勢. 有點無聊. 有沒有推薦的在歐美拍的日本女優啊?. 希望老司機可以帶帶我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.2.19 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓18(19推 1噓 16→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者justeat (小玉)時間2年前 (2021/08/06 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
歐美那種女權片是要看三洨拉!. 歐美的規則不能有強迫,所以都是女性被幹得很爽的片,. 那是有什麼好看的!!!. 小魯就是喜歡看輪姦、強姦、酒醉、昏睡,. 就是要看女人不是很願意卻被弄得死去活來的樣子,. 一群噁心大叔逼姦年輕女性,多興奮吶!. 高傲的女教師由男同學們一起教育她,潮爽der!. 結果歐
(還有35個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/08/06 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
你是沒有看過無碼日本A片嗎. 你說的問題只要女優下海拍無碼就解決了R. 推一部S2MBD-041 自己去看. 超粗大雞雞 VS 巨乳粉紅奶頭 真是有如哥吉拉大戰金剛一般的史濕鉅作. 除了無碼 其實歐美AV還有贏一點 就是明顯器材比較好. 同樣1080P以上的片源 我就覺得歐美的AV拍得比較清楚. 反
(還有619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁