討論串[問卦] 什麼程式語言最適合搶(發錢)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 47→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者huzii01 (噗噗熊殺手)時間2年前 (2021/08/05 11:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自己寫程式用機器人搶(發錢). 也算電子乞丐嗎?. python適合嗎?. yuetsu算是電子乞丐中的王者嗎?. 有發啦 2樓ILOYO 收錢喔 稅前100P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.200.181 (臺灣). 文章網址: https://

推噓724(741推 17噓 132→)留言890則,0人參與, 2年前最新作者yuetsu (Super White)時間2年前 (2021/08/05 12:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早安各位我乞丐啦. 欸不是啊 寫這東西也沒多難. 而且其實這東西也搶不到什麼錢. 看我的經濟狀況就知道了哭死. 然後我是用python寫的啦. 感謝PttCodingMan開發的PyPtt 非常好用. 然後這篇我等下抽50個人每個人100P. 隨機的 嘻嘻. 錢已經發出去囉. 中獎名單:. AAaa
(還有1308個字)

推噓196(198推 2噓 43→)留言243則,0人參與, 2年前最新作者bekinoko (我要成為菇菇王!)時間2年前 (2021/08/05 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
PCMan 內建的BBS自動回訊484也可以這樣罐頭回覆r. 設定:. 如果收到訊息 (發錢). 就自動回覆: X錢^My^M. 有迷有自動回訊的八掛?. 每10樓20p. 到150樓截止. 沒錢拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.184.73 (臺灣
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者phantom400 (魔彈射手)時間2年前 (2021/08/05 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
你這程式稍微修改一下. 關鍵字換成 木可 改推為噓 四字咒文. 蟑螂公司就不用混了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.222.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1628140610.A

推噓132(133推 1噓 25→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (跳蚤版銷售王)時間2年前 (2021/08/05 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
發錢的時候一定會被機器人搶先嗎?. 那為啥我在forsale版長期發文發錢都沒有機器人來玩哈哈. 雖然我都是固定一周三篇是新的. 對了,剛剛才發完,還沒被搶光. 現在去forsale找我發的文也還有錢領. 不然本篇也發錢. 每10推30P,發到爆~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁