討論串[問卦] 林丹對於陳雨菲與小戴的看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(165推 7噓 183→)留言355則,0人參與, 2年前最新作者StanlyPo (野比大雄)時間2年前 (2021/08/04 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
林丹:「戴資穎已經非常努力了,但要是以決賽來講的話,我個人認為是……,戴資穎的整體實力是要比陳雨菲好一點點」. https://reurl.cc/noj9Wl. 這樣算客觀分析嗎?李宗偉也在捏~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.254.99 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間2年前 (2021/08/04 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒有幾個人比林丹更清楚,. 中國舉國投入多少時間、資源和策略,. 去防堵小戴拿奧運金牌吧。. 不過他們也是顧此失彼,. 沒料到會被台灣麟洋組在羽球男雙突破金牌,. 甚至男單金牌也受影響。. 台灣的奧運旗終究是高掛在中國國旗之上,冉冉升起。. 台灣的國旗歌終究是在中國代表隊與中國國旗面前,. 響徹

推噓-14(5推 19噓 14→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間2年前 (2021/08/04 07:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈 有稍微了解林丹事蹟的人 就知道. 這傢伙在國體發言已經沒有代表性了. 外遇事件爆發以後在我中國聲望可以用一落千丈來形容. 我不想講太難聽. 但是這傢伙外遇的時機點真的很誇張 有興趣自己去百度. 自從這些事情發生以後 他的發言內容在中國體育界就已經失去正當性. 我猜啦 他也因為這樣所以對國家起了報
(還有367個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間2年前 (2021/08/04 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
主要的意思是指兩人的經驗差別吧,陳雨霏只是第一次打奧運. 諶龍也老了,中國男單接不上來,陳雨霏的壓力可想而知. 陳雨霏是用來對付馬琳跟辛度,也就是女版諶龍(吊球防守)攻擊強化版. 台灣媒體虎爛一堆,小戴的問題是扛不住殺球,對方每殺必倒. 陳進化到連在奧運的龐大壓力,都能打到第三局的體力極限戰贏小戴.
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁