討論串[新聞] 加油國手被指辱華!小S丟代言「無奈回應了」:先讓我靜一靜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓348(388推 40噓 265→)留言693則,0人參與, 2年前最新作者haehae311444 (只要你好就是好)時間2年前 (2021/08/02 20:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 郭采縈. 3.完整新聞標題:. 加油國手被指辱華! 小S丟代言「無奈回應了」:先讓我靜一靜. 4.完整新聞內文:. 藝人小S(徐熙娣)近日在Instagram為中華奧運代表選手加油,因曾喊話要請「兒子」洪源禧、戴資穎、麟洋配等「國手」到家裡吃飯,
(還有307個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者fan800509 (能不能給我一首歌的時間)時間2年前 (2021/08/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得小s真的也不用再想去接對岸的代言了啦. 之前賺得錢應該也夠她花一輩子了吧?!. 試問前幾天的奧運比賽,很多台灣人都是跟她. 一樣很熱情的想要為自己的國家選手加油吧. 就是很單純的出自於真心的反應,真的不用. 再昧著自己的良心,再回去跪下來舔了. 如果她這次真的硬起來,不甩那些代言和以後的代價
(還有1個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者vQuQv (vQuQv是全黑)時間2年前 (2021/08/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看這次的事件就知道台灣人多善良. 知道你舔共舔到極致 結果你還是不小心辱華惹. 知道你萬般無奈....鄉民酸歸酸.... 台灣鄉民還教妳 下次要講選手 不要講國手. 自己好好想想吧. 雖然白不太回來啦. 但是在台灣還能有尊嚴. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-
(還有119個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/08/03 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
拜託你們中國不要封殺她. 雖然我很久都沒在看電視了. 但真的不想在台灣的電視節目看到他. 千萬個拜託中國人手下留情. 讓台灣的演藝圈可以靜一靜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.28.0.156 (不明). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(10推 3噓 30→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Joery1994 (和氣與微笑)時間2年前 (2021/08/03 01:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實小S說「國手」並沒牽涉台獨意涵 只要解釋一下 就能馬上圓回來. 在中國的一國兩制原則下 不管香港人或台灣人 大家都是中國人. 這次奧運 所謂的泱泱大中國 共派出三個代表隊參加. 分別是中國大陸隊 中國香港隊 中國台灣(中華台北)隊. 不管是大陸、香港或是台灣的選手 都算是泱泱大中國的國手. 小S
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁