討論串[問卦] 要從AZ改莫德納嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 56→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者HANASUCIA (HANASUCIA)時間2年前 (2021/08/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
家裡媽媽64歲了也是第九類. 本來都是選莫德納怕沒疫苗打. 上禮拜改AZ疫苗剛看新聞. 從第五輪會提供部份疫苗給第九類. 選莫德納的人,我媽又要我幫她改. 莫德納,請問現在改莫德納真的會. 比較快打到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.102.91 (臺

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/08/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前以為留下來的莫德納是給第二劑人員. 但我朋友空姐留停 7/30打莫德納第一劑. 其實我真的蠻不懂疫苗規則怎麼分配的. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.215.159 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間2年前 (2021/08/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在那邊單勾 雙勾 三勾抉擇的人,真的很蠢. 因為施打優先順序一直都是依照 1~10類 + 年齡. 而且每週都只會開一種疫苗讓你預約. 也就是說. 只要優先程度夠,不管什麼疫苗都會讓你優先預約. 你可手握優先權,然後再去抉擇要不要真的預約. 這個優先權現在看來就是 第九類 & 65歲以上的人.
(還有35個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者repast (莫忘初衷)時間2年前 (2021/08/02 18:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 家裡長輩有同樣狀況. 所以剛打去1922問. 我爸也是第九類 擔心AZ血栓問題. 當初只單勾莫德納. 前幾日想說不知道要等到什麼時後才打的到. 所以只能也把AZ勾起來. 現在是AZ莫德納都有勾. 這幾天新聞說開放第五輪部分施打莫德納. 1922的回覆是:. 施打順序:第九類>第十類. 疫苗
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者likewinnie (維尼~)時間2年前 (2021/08/02 18:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
照這樣回覆的話. 覺得卦點在原來每縣市的莫數量不同. 第九類人數又不同 依這樣決定開放到哪. 如果登記時地區選擇. 人口數少一點的 又是綠營首長的縣市. 若是第九類 界於臨界值50左右的比較有可能可以符合資格預約. 哈哈 打個疫苗搞得好像諜對諜. 本來以為是等預約完統計. 看哪邊院所多少人配送多少疫
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁