討論串[問卦] 這個社會是不是鼓勵人說謊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(60推 4噓 39→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者funasake時間2年前 (2021/08/01 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
不管發生什麼事,. 只要還沒被抓包,. 就是一律先說謊!. 這個社會是不是鼓勵人說謊呢?. 這樣還要教小朋友要說實話嗎?. 有沒有社會風氣就是說謊的八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.113.60 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者hvariables (Speculative Male)時間2年前 (2021/08/01 15:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有誰不討厭說謊的人?. 就算是喜歡說謊的人還是會討厭說謊騙自己的人,. 而且觀察那些名人說謊的新聞,. 說謊都是讓結果更糟讓更多人罵他們,. 只是有些名人天生外在條件就很好就算出錯幾次還是事業很成功,. 這就像是一開始就拿到很好的牌就算牌技很差還是打贏了,. 不過有些名人一開始犯錯之後就沒說謊誠實直
(還有376個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者johanLarson (Rent)時間2年前 (2021/08/01 16:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從小. 教科書就教你. 孫萌是專情好男人. 蔣光頭沒有黑歷史. 蔣經國為了台灣民主,放棄權力. 中華民國是一個國家. 全世界都知道台灣. 你說. 被謊言教導長大的人民. 會喜歡誠實嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.177.108 (臺灣). 文章
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者rpap時間2年前 (2021/08/01 17:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
"我也用安博盒子啊,只是我低調地用,不會張揚". 上述這句話作為開場白假設,我沒在用也沒跟上奧運即時狀況,看板友文字轉播就飽了。. 關於說謊,先想想說謊的本質是什麼,及當下為什麼要說謊。. 當下說謊是為了引發的個人利益上升,或降低損失,這才是任何爭議的本質(包含雙標仔). 那也有失敗的情況發生,按照
(還有402個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/08/01 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
對,在台灣說謊的代價太低了. 只要風頭一過,沒人記得. 你又是一尾活龍,好似什麼都沒發生過. 最會說謊代表就是那些從政的. 而人民也不在意,生活比較要緊. 還有藍綠對決我有沒有贏隔壁鄰居. 也因為如此那些騙人的騙神的可以一騙再騙. 現在網際網路的發達. 當年幹過什麼事都會清清楚楚紀錄. 剩下的就是人
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁