討論串[新聞] 獨家 進口吃緊換國產上場!高端有機會?0
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(9推 6噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間2年前 (2021/07/31 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說高端疫苗只要出來我連其他國際認證的可能都不敢打. 誰知道會不會偷樑換柱 現在一直宣傳副作用小. 誰知道你高端研發出來的東西 是不是生理食鹽水的加強版而已. 我覺得應該先把有綠畜黨證的都抓去打再說. 唉 已經失望 憤怒到語無倫次了 隨便吧. -----. Sent from JPTT on my

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者l23l23 (喔)時間2年前 (2021/07/31 09:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 要推廣國產. 怎麼沒有獎勵措施. 打一針發一萬. 簽切結打兩劑 發五萬. 我相信全台灣打好打滿啦. 不說笑 真的打高端發錢 我馬上預約. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.223.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有65個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者affluent (Greex)時間2年前 (2021/07/31 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得現在的台灣很像某國嗎?開始有各種鼓吹、留言說要支持黨的決定...再重申一次要打高端如果是最後不得不的辦法,那你他媽把買疫苗的錢還來喔!真的當台灣民眾吃素的?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者affluent (Greex)時間2年前 (2021/07/31 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
那買其他疫苗的錢怎麼辦,打水漂?等大家都打完高端,那些疫苗再外交捐掉?厲害了我的黨,強烈要求817請盡快登記高端,勿浪費疫苗。讓黨可以再做一波疫苗外交,謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/07/31 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇文. 我只看到幾個關鍵點. 1.八月到貨100萬. 2.混打10月研究出來. 3.疫苗供貨吃緊. 淦. 7月開始廣泛接踵(施打率提高落在這). 10-12週後. 哇靠剛好落在10月. 政府好心計啊. 跟大家說打第一劑AZ的可以混打. 沒說混打什麼喔. 所以很有可能是混......
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁