討論串[新聞] 疫苗荒!預約平台規則複雜 第四輪登記凸顯疫苗短缺窘境
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(82推 37噓 112→)留言231則,0人參與, 2年前最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間2年前 (2021/07/29 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). UDN. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 謝承恩、楊雅棠、蔡晉宇、邱瓊玉、彭宣雅、董俞佳、
(還有1324個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2021/07/29 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得啦. 缺疫苗根本是假議題. 只要把高端發下去. 基本上疫苗一定會過剩的. 建議中央從現在開始. 一律施打高端和聯亞. 大家說豪不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.104.81 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓13(15推 2噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/07/29 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣防疫,就是天大的國際笑話. 民進黨的疫苗政策真的很可悲. 年初還教訓台灣人疫苗不急著打,年中狂抹黑BNT. 只會口罩義和團,拿低確診沾沾自喜,殊不知死亡率高得嚇人. 寧願一天幾萬人確診,個位數死亡,也不要一天幾十人確診,十幾人死亡啦. 醫護打疫苗理所當然,但台灣卻舉世獨創,按照職業打疫苗. 官員
(還有48個字)

推噓174(203推 29噓 318→)留言550則,0人參與, 2年前最新作者pchunters (pp)時間2年前 (2021/07/29 10:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
PTT鄉民教育程度比較高. 一開始要搞懂唐鳳系統,雖然要花點時間. 最後還是可以了解. 但是你去各地的衛生所或區公所現場. 可以看到很多老人家根本不懂唐鳳系統的流程. 一般的對話就是這樣:. 老人:我要打疫苗,預約好了. 公務員:預約時間是什麼時候?. 老:昨天我女兒幫我預約好了. 公:是問你預約什
(還有331個字)

推噓14(16推 2噓 32→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者jikker (幹你娘 DPP&KMT)時間2年前 (2021/07/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
意願登記跟預約施打 真的一堆老人搞不懂. 我前幾天也花很大的心力跟我媽解釋. 後來發現用這個比喻 老人家比較聽得懂. 政府要免費送便當給你. 意願登記 = 你想吃什麼便當 有 AZ 莫德納 跟 充滿台灣價值的高端. 大家都登記完了齁 我要去菜市場準備材料做便當了 之後給老人先領唷. 預約施打 = 便
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁