討論串[問卦] 認真問 空氣清淨機有用嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(62推 7噓 72→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者TimYu930218 (凱哥)時間2年前 (2021/07/28 16:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 家裡因為點香的關係. 所以煙味很重. 而本魯聞到煙味頭就會很痛. 會很暈不舒服那種. 所以打算買空氣清淨機. 阿剛剛本魯在蝦皮看到這個. https://i.imgur.com/jlkivjE.jpg. 如果要買打算買這種小型的. 認真問各位. 空氣清淨機真的有用嗎?. 如果要買各位有推薦
(還有50個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/07/28 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個我剛好有經驗. 因為之前忘了哪根筋不對. 想說弄點薰香 去薰一下房間會有香香的味道. 但是吼 我的鼻子又很賤的敏感. 然後再用空氣淨化氣. 結果還是很咳 我最後齁. 就得出結論 如果會過敏的話. 1.不要在室內燒香. 2.開窗通風 或用抽風/氣機還比較快. 密閉空間 再有製造汙染的環境下 光用空
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ryanl ( )時間2年前 (2021/07/28 17:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除煙味最重要的是煙不能持續一直產生,. 煙停下後給空氣清淨機一定時間, 他就可以幫你清除到一定程度.小台的基本上都是車用, 放在房間裡沒啥用.買日本大品牌如Panasonic/Sharp/Daikin/Hitachi/IRIS Ohyama這些日本旅館吸菸房常見的品牌,. 或是Honeywell/B
(還有384個字)

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/07/29 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
絕對有用啊,不要說空氣清淨機了. 光是一個洗衣袋都效果不斐了. https://imgur.com/SmiRJB1. 我不常開冷氣,房間自己掛了抽風機. 光是一般室外空氣就這麼髒了. 更何況你家還有煙味效果加成. 你去看那些香火鼎盛的廟. 哪一個的雕像跟天花板不是烏漆墨黑. 要買的話推薦瑞典的Blu
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁