討論串[問卦] 要怎樣你才願意打高端?
共 12 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2021/07/28 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
只要高端依國際標準通過臨床試驗,被美英日歐接受,我就打。就這麼簡單。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.220.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627454091.A.7D0.htm

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/07/28 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
用PS5綁大禮包的手法啊. 你沒看一堆PS5禮包都要綁10/10. 之後如果預約打BNT或莫德納就要綁高端. 一劑綁一次. 這樣要打完整的mRNA疫苗就可以綁到2次高端. 一方面又推銷了國產疫苗,一方面直接拉高劑次人口比. 我們應該很快就超英趕美叫世界快點跟上來了吧?. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Tiiek (安安R)時間2年前 (2021/07/28 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
老人都打完AZ莫德納了. 高端是要吸引年輕人來打. 用語要貼近時下流行好嗎. 推薦以下當廣宣口號. 這是誰的手臂阿~報上名來. 你都在家自己打高端喔?. 不打? 不要也得要. 現在是誰正在打疫苗阿. 為什麼想打疫苗阿?. 是你求我打疫苗的嗎?. 為什麼求我打疫苗?. 有沒有看到自己的手臂阿?. 為什

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/07/28 15:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政府真的有夠低能的. 連推廣都不會. 其實只要宣布,打高端的. 之後如果效力不足. 保證優先先打bnt兩劑補足. 應該就會有很多人去賭了. 沒效還有bnt. 有效又可以優先不用排隊搶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.122.184 (臺灣). 文章
(還有219個字)

推噓331(340推 9噓 43→)留言392則,0人參與, 2年前最新作者nottt (無)時間2年前 (2021/07/28 18:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聽說高端沒有廣告,那就弄個40秒的廣告來看看吧. https://www.youtube.com/watch?v=jepeVJ01DQU. 感謝以下素材來源. 攝影師:Pressmaster,連結:Pexels. 攝影師:Monstera,連結:Pexels. 攝影師:Timo Volz,連結:Pe
(還有1213個字)