Re: [問卦] 要怎樣你才願意打高端?

看板Gossiping作者 (安安R)時間2年前 (2021/07/28 15:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《q347 (我家隔壁北川景子)》之銘言: : 因為沒有廣告跟代言阿 : "打高端 上高端 讓你健康好端端, : 打高端 得高端 全家快樂好端端。" : 然後再來一個奧運金牌來打針 : 說打了之後身體強壯之類的 : "我是奧運金牌 我選金牌高端" : "高端 台灣的高端" : 然後是一幕直升機往上飛 : 從高空俯瞰 一堆人在玉山山頂打高端 : 這樣多美 : 這樣不就一堆人想要打 : 真搞不懂在想啥 : 美推30P 重複只有一包 前一百推都有 老人都打完AZ莫德納了 高端是要吸引年輕人來打 用語要貼近時下流行好嗎 推薦以下當廣宣口號 這是誰的手臂阿~報上名來 你都在家自己打高端喔? 不打? 不要也得要 現在是誰正在打疫苗阿 為什麼想打疫苗阿? 是你求我打疫苗的嗎? 為什麼求我打疫苗? 有沒有看到自己的手臂阿? 為什麼手臂要給人家打? 動阿 誰想打疫苗自己手臂伸出來阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.233.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627456606.A.CB5.html

07/28 15:17, 2年前 , 1F
知道這段的都老人吧

07/28 15:19, 2年前 , 2F
打高端抽陶朱隱園一戶

07/28 15:19, 2年前 , 3F
馬上爆滿