討論串[問卦] 26歲低端作業員該如何投資自己?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(50推 20噓 60→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間2年前 (2021/07/27 01:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一想到明早還要去工廠當作業員,拋棄思考販賣靈魂成為流水線上的機器,一日復一日. 進行重複性無聊呆板沒前途的工作,自己半夜就輾轉難眠翻來覆去不斷思考自己未來該. 何去何從,是不是後半輩子注定庸庸碌碌苟且偷生低端一輩子?. 自己快26歲了,這年紀很多人在職場已經鋒芒畢露有所建樹,而我一個東吳歷史系畢業.
(還有251個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2021/07/27 01:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
搜尋你的文. 八卦版幾乎都是同質性的文. 都是問如何翻身. 回答你來亂的很多,但正經的也有. 然後呢?你有付出行動了嗎?. 沒有!你還是每天來發差不多的廢問文. 相信你明後天還是會來問一篇. 所以我也不打算客氣. 早在你選填歷史的時候. 你就認知到你前途暗淡了. 人的智商有高低之分. 有人高就有人低
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間2年前 (2021/07/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
給你參考好了. 不打廣告. 我是原本就念語言. 後來線上英文課程. 每天跟外國人聊天. 聊起來後打遊戲去國際服. 多認識一些外國人. 人在台灣但能知道一些外國的幹事. 像之前德國人跟我說他們高中異性戀. 會為了體驗肛交而肛交. 然後我跟一個韓國人笑死. 英文不用考試. 上網路上能聊天就好了. 然後英
(還有344個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/07/27 01:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果是GG作業員還不錯吧? 有機會可以討論股票問題,反正GG作業員待遇已經比很多. 傳廠好多了. 我覺得 你比我好多了拉,最近因為腦子思考變慢,一直去看精神科,安眠藥也沒吃很重. 反正就是記憶力和反應力還有速度感 思考邏輯都改變,也不知道是不是以前輪班過的關係,講難聽點 有點腦殘現象了. 青少年 學
(還有506個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者botnet (殭屍網路)時間2年前 (2021/07/27 02:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就問原PO大學在幹嘛?. 大叔我先說我大學在幹嘛. 大一電腦敲著不熟悉的程式語言,看不是懂,反正就學一點程式基礎. 大二念組合語言,資料結構,幹,那三小. 大三念計算機組織,演算法,編譯器,幹,那三小. 大四做了跟網路安全相關的專題,接碩班學長的東西,用ethereal看網路封包,我看了. 三小.
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁