討論串[問卦] 沈佳宜跟九把刀告白 九把刀反而拒絕?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(10推 9噓 23→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者a111111 ( )時間2年前 (2021/07/26 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
九把刀和同學們追沈佳儀追得要死. 後來沈佳宜跟同學透露喜歡九把刀. 並且沈佳宜還要跟九把刀告白. 但九把刀反而拒絕了. 為何呢. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.39.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間2年前 (2021/07/26 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
小說裡面有寫過. 有一次九把刀跟她姊聊天. 她姊說刀大如果在高個幾公分,他早就追到我妹妹了. 從內容來看沈本來就覺得刀大條件不好所以才沒跟他在一起. 當然這些東西電影是沒提到的,. 弄成一種好像悲戀一樣. 實際上沈到底有喜歡過他這件事情,那也都是九把刀自己在說,. 畢竟根本沒交往過. --.

推噓-8(4推 12噓 38→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者viable (隱士灰原I)時間2年前 (2021/07/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以看起來可能是故事有改寫扭曲原諒吧 我也遇過像這樣子的狀況. 以前我唸研究所的時候 還被這事件搞的 很難在那邊繼續念下去. 記得第一個學期差不多要結束的時候 早就 看出端倪的我 剛好在班上的一對班對要公諸於世的前一天 那天全班在沙灘上玩的時候 還難得的跟同學 一起在正在吃棒棒糖的時候 拍了一張我覺
(還有417個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間2年前 (2021/07/26 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
九刃別瞎掰好嗎??沈老師已經這個機八電影辭去台灣的教職. 沈家人也因為這部電影不堪其擾,只差沒去找刃算帳了. 沈姐姐更不太可能會讓刃去追他妹妹. 沈老師是個低調的人,當初電影紅的時候也希望大家不要肉搜他. 沈老師後來跟先生去大陸工作(不知道回國了沒有). 小孩很可愛啦,沈老師很有氣質. 不過可能小龍
(還有12個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者zyc5566 (和風蒜頭雞湯)時間2年前 (2021/07/26 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《viable (隱士灰原I)》之銘言. 我也看得很痛苦,來試試看翻譯一下,. 不然大家真的都看不懂…. 所以看起來《那些年》有改寫、扭曲真實情況吧,. 我也有遇過像這樣的情況。. 以前我唸研究所時,. 還被這類事情搞得差點唸不下去。. 記得第一學期快要結束的時候,. 我們班上有舉辦班遊,.
(還有698個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁