討論串[新聞] 中國體操選手用「抗日歌曲」當背景 陸網嗨翻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(108推 64噓 116→)留言288則,0人參與, 2年前最新作者bomda (神奇蹦大)時間2年前 (2021/07/26 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ETtoday. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:. 記者陳政錄/綜合報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:.
(還有692個字)

推噓12(13推 1噓 29→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間2年前 (2021/07/26 11:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
歷史真的是勝者寫的..... 當年對日抗戰,出血汗打日本人的是國民黨的"國軍",而共產黨在後面偷襲國軍. 拼命扯後腿來壯大自己。 以致對日抗戰結束,國共內戰就馬上爆發,且沒了美國. 等盟國援助(還被放槍),中共又有俄援,加之國民黨自己本身也貪汙腐敗,就兵. 敗如山倒,輸到脫褲逃來台灣。. 結果現在,
(還有583個字)

推噓-24(10推 34噓 50→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者realtw (realtw)時間2年前 (2021/07/26 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣媒體是蛇精病吧. 九兒 我和我的祖國 奪冠這三首歌. 跟抗日有個鳥毛關係 硬要胡扯. 九兒歌詞:. 身边的那片田野啊. 手边的枣花香. 高粱熟来红满天. 九儿我送你去远方. 身边的那片田野啊. 手边的枣花香. 高粱熟来红满天. 九儿我送你去远方. 啊 啊. 高粱熟来红满天. 九儿我送你去远方.
(還有2325個字)

推噓-3(3推 6噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間2年前 (2021/07/26 13:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我先前看了這篇報道也覺得很神奇. 新聞可以隨便寫的. 九兒其實是前幾年為了紅高粱寫的一首歌. 根本算不上抗日歌曲吧. 歌詞如下:. 身邊的那片田野啊. 手邊的棗花香. 高粱熟來紅滿天. 九兒我送你去遠方. 身邊的那片田野啊. 手邊的棗花香. 高粱熟來紅滿天. 九兒我送你去遠方. 啊啊. 高粱熟來紅滿
(還有491個字)

推噓-2(5推 7噓 3→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者kons (kons)時間2年前 (2021/07/26 16:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=q7CRxrOVqbA. 球迷鬥志高! 請出鄭成功擊退荷蘭. 台灣人請鄭成功來打跑荷蘭 => OK. 中國人放抗日軍歌來提振士氣 => 不OK. 鄉民真的很雙標呢,遇到中國就是另一套標準。科科。. https://sports.ltn.
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁