討論串[爆卦] 統神直播痛哭了
共 18 篇文章

推噓-6(65推 71噓 249→)留言385則,0人參與, 2年前最新作者noway (null)時間2年前 (2021/07/26 00:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實一路看肥豬這樣上來心裡滿感慨的. 以前下班最大的樂趣就是一邊喝啤酒吃鹹酥雞. 一邊看肥豬騷操作 最早還有菁英#6的時候. 娛樂跟操作兼具 那個時間差 單殺明日早晨咪蛋咩破吃蛋糕一樣. 後來老了慢慢轉型卡鉑 反正做效果有人氣 牌位根本沒差. 看他直播跟著大家一起嘴他PING問號 0130傳說. 到
(還有1358個字)

推噓3(10推 7噓 24→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間2年前 (2021/07/26 01:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一樣支持統神. 我才不管統神跟椅子的愛恨情仇. 就是喜歡看統神做效果. 但今天看到他叫003下跪那段. 這效果就太超過. 希望阿航能夠看一下諮商. 拿捏一下分寸. 其實蠻愛看阿航做效果. 反正. 螢幕前耍白痴. 螢幕後數鈔票. 是我張嘉航. 希望阿航繼續帶給大家歡笑. 這次椅子來勢洶洶. 暗藏兵器
(還有1175個字)

推噓3(8推 5噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者jason0986 (戰鬥暴龍獸)時間2年前 (2021/07/26 01:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇好噁喔。以前統神怎麼噁心別人的. 今天真的只是業力引爆而已. 椅子當然故意的阿 ?. 可是統神真的秀下限到讓人覺得不可思議 永遠都是別人的錯 我都沒問題. 到底為什麼會有這種33歲還像小朋友的人. 你媽的對自己老婆這樣 欸你過來一下. 不然就是這女人沒什麼用 欸幹我渴了倒水阿. 然後我還看不懂搶
(還有701個字)

推噓-1(10推 11噓 30→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者asd0952 (asd0952)時間2年前 (2021/07/26 02:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同時身為兩邊的黑粉. 先說結論. 統神百分之一百有錯. 但Toyz絕對沒像大家想的無辜. 椅子上館長節目對自己222統神部分避重就輕,也很懂得利用截圖,影片剪輯去攻擊對方。. T的心機重也是有跡可循. 當初T為了想要解掉自己的要求的十年合約,擺爛,檢舉自己戰隊打假賽。. 戰隊為了避開晉級後碰上強隊,
(還有1625個字)

推噓0(6推 6噓 17→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者gm0x000 (小豬)時間2年前 (2021/07/26 03:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天這樣 真的是我統粉最黑暗的一天. TOYZ跟統神的對錯經過這幾天風風雨雨 說實在的已經不是重要了 就是吃瓜看好戲. 至於今天的館長贊助旗下戰對我也不反對 畢竟商人(金錢道德攻擊)嗎?!哪有流量我哪去. 阿航據我看了那麼久實況,我認為他人真的不壞也愛交朋友 有一起玩過遊戲嘴泡過的都. 當是朋友不然
(還有520個字)