討論串[爆卦] 統神直播痛哭了
共 18 篇文章

推噓127(357推 230噓 305→)留言892則,0人參與, 2年前最新作者v840122v (Sasuke)時間2年前 (2021/07/25 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
統神說到. 我被羞辱. 工商被羞辱. 大家都要羞辱我. 我他媽活該. 我犯賤. 我的人生就是犯賤. 直接在直播痛哭. 看這麼久. 第一次看到統神哭. 看來這件事好像真的對他打擊很大. 喔對了. 統神還小亮錢了 本人親自還的. 前幾天也有在直播. 關於對003大小聲 罵他. 統神也有道歉. 小亮說.
(還有625個字)

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/07/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
建議統神. 當ytb是個高壓的行業. 偶爾可以休息一下. 不需要每天被直播逼到喘不過氣. 留得青山在. 不怕沒柴燒. 10個字送給統神與p板的大家. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發

推噓5(8推 3噓 22→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者andrew954 (andrew954)時間2年前 (2021/07/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 我覺得他的情緒真的起伏有點大. 這幾天看他直播. 常常瞬間暴怒暴吼嗆觀眾 或嗆老婆. 然後突然暴哭. 感覺是不是真的有點躁鬱症的症狀. 加上他認為被觀眾+實況主們+廠商+記者霸凌吧. 就被虐哭了. 真的是幫QQ. 感覺003要讓統神強制休息一下. 找專業的心理輔導排解一下情緒. 順便思考一下

推噓10(13推 3噓 27→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者assassinzero (berserker)時間2年前 (2021/07/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 如果不給5萬 是不是也沒差 反正也沒有法律強制規定要給五萬. 還是說口頭打賭 有法律效力 所以路人才會緊咬不放呢. 希望有懂法律的大大 幫忙解惑~. --. 標題 [新聞] 好想談戀愛 24歲胖哥 7個月減46公斤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者kci9kimo (leecat)時間2年前 (2021/07/26 00:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿, 靠網路媒體生存的最怕目光不在自己身上阿. 這波操作根本神好嗎, 一堆人原本都沒管統神幹嘛去了. 現在開始追起來, 統神賺爆!. 不過有些效果真的讓人看不出來,是真,是假. 到最後, 到底想讓觀眾怎麼應對呢, 有一天會麻痺的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有465個字)