討論串[新聞] 綠營色胚對正妹志工伸狼爪 她泣問:「如果接受藍營幫忙你們會怪我嗎?」
共 18 篇文章

推噓9(13推 4噓 23→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/07/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇新聞覺得還滿有趣的現象,. 反綠的只剩下藍的可以選,顛倒過來反藍的也只能選綠的,. 這國家想要有司法正義,最先做的居然是藍綠二選一;. 這樣搞下去到底未來不想選顏色的人,未來還有沒有人權阿???. 不選邊就沒有法律保障的未來,是台灣朝民主發展的共同方向嗎??. 未來搞成這樣的話,當初為了發展
(還有148個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間2年前 (2021/07/26 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
「如果接受藍營幫忙你們會怪我嗎?」. 就這句話討論. 我覺得任何時候接受其他黨幫助根本就沒關係,. 不同黨派只是對政策可能有不同的看法,當然也有可能有一樣的想法. 光黨內就有可能對一件事有不同的看法了. 多黨派只是增加制衡的力量,以防只有一個聲音. 不同黨派不是敵人也可以是朋友好嗎. --.

推噓361(387推 26噓 135→)留言548則,0人參與, 2年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間2年前 (2021/07/26 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
當事人臉書,有不少八卦. https://www.facebook.com/100000188397407/posts/4873546629328235/. 陳志瑜. 7月22日下午11:49 ·. 各位看著志瑜長大的好朋友還有新朋友們大家好~. 志瑜要很嚴肅的問大家一件事,我在三年多前發生一件很嚴
(還有3508個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/07/26 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
被害人名字就恕刪性騷擾垃圾的資料就詳細一點. 性騷擾而已...綠狗們平常就是不是在辦公室交配.就是找地方肛交.. 對於女性不禮貌也就習以為常.. 身為一個前太陽花的支持者.. 雖然我沒有辦法捐錢.但是在八卦板回文.讓綠營老狗的行為被更多人知道.. 還是做的到.. 所以我做了.就這樣.. 推文請自己斟
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/07/26 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說民進黨婦女部呢?. 他可以你不行的雞排妹呢?. 我操妳他媽的出來面對阿. 滿口說得仁義道德. 做的盡是喪盡天良. 小英女孩改叫小淫女孩算了啦. 反正就是個後宮組織而已. 搞不好還有其他受害者還沒爆勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.163.138