討論串[新聞] 綠營色胚對正妹志工伸狼爪 她泣問:「如果接受藍營幫忙你們會怪我嗎?」
共 18 篇文章

推噓476(536推 60噓 214→)留言810則,0人參與, 2年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間2年前 (2021/07/25 22:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 綠營色胚對正妹志工伸狼爪 她泣問:「如果接受藍營幫忙你們會怪我嗎?」. 由駐日代表謝長廷號召成立的台灣長工之友會前理事鄭世曜,前年驚爆約出一名曾高調幫民進黨助選的正妹志工出來吃飯、拜拜,卻在車上對她強吻摸屁股,她說不要鄭竟無恥稱「要親妳妳要高興欸」,新北地檢依強制猥褻罪起訴
(還有1997個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/07/25 22:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不要吧.. 請/道歉文. 理論上一堆綠粉忙著回這篇.嘲諷並無視綠營色胚的新聞.. 這讓我覺得.. 一般鄉民如我還是觀望一下風向好了.. 畢竟我真的不知道畜牲圈有多亂...變化會有多大.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.193.238 (臺灣).
(還有27個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hamsters56 (鼠鼠so cute)時間2年前 (2021/07/25 23:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為女權鬥士的范雲,自認重視女權的賴品妤. 應該跟民進黨婦女部共同出來替這位受害的女性發聲啊. 怎麼能姑息這樣性騷擾、猥褻女性的人. 先前范雲才因為陳雪生的言論,認為自己遭到性騷擾,所以勇於出面指責. 還因此批評國民黨踐踏女性尊嚴,要選民給韓國瑜一個當頭棒喝. 陳雪生性騷擾事件成立 范雲感謝4女性陪
(還有544個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/07/25 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
綠營覺青吱吱, 這些人,不是每次口口聲聲最愛講什麼, 公平正義道德平權?. 最愛在那裏檢討別人, 轉別人的型 轉別人的正義. 結果人家小女生受到傷害了, 這些平常高舉道德大旗的人在哪裡?. 最後還是藍營的人 看不下去出手幫忙. 真TMD笑死人 ,這就是綠營的道德. 只會出張嘴,fb上打些沒用的覺青體
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者yangzy (亞瑟)時間2年前 (2021/07/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是怕被怪,那就不用等到請藍營幫忙,妳. 應改要問的是如果不乖乖配合狼爪,會怪妳嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.162722612