討論串[新聞] PTT創世神 杜奕瑾:網軍不是罪惡
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-176(49推 225噓 123→)留言397則,0人參與, 2年前最新作者diaole (暗黑破壞神)時間2年前 (2021/07/25 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
PTT創世神 杜奕瑾:網軍不是罪惡. 20210725. UDN 侯俐安. 「你有玩過GTA(俠盜獵車手)嗎?」台灣人工智慧實驗室創辦人杜奕瑾昨天接受本報專訪時,以線上遊戲說明「智慧觀光虛實整合體驗先導計畫」的理念。他說,「虛實整合」不只是一部影片,更類似開放世界的線上遊戲,在3D環境中,可以自由遊
(還有537個字)

推噓9(11推 2噓 37→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/07/25 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
網軍還好啦. 就大家各自出招. 你洗我我洗你而已. 根本沒什麼. 批踢踢上. 最大的邪惡. 是版主>組長>站長. 這種垃圾制度. 還一站多制. 每版版龜都不一樣. 根本笑死. 所有版主組長站長的上任. 完全都不具有最小限度的民意基礎. 幾萬人的版. 幾百票能當選. 根本垃圾. 比我家樓下里長得票還少
(還有310個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間2年前 (2021/07/25 16:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當時還有台大椰林、. 盈月與繁星. 不良牛、. 小魚的紫色花園、. 淡江蛋捲廣場、. Kkcity 、. 西子灣、. 中山美麗之島、. 對岸還有深圳bbs當時我還有帳號上去聊天呢!. 20年前的bbs百花齊放. 當初為何要讓批踢獨大?. 搞到沒多少網軍就可以拿下bbs發言權. 從歡樂的大鳴大放搞到各
(還有80個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者KMT (Kuo Ming Tang)時間2年前 (2021/07/25 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1296548537.A.445.html. 多重id的始祖以及開始系統化的管理多重ID 其實是抗議天王KOTD開始的 PTT給人權限很很多的 但是同時對一大堆規範也是很討厭的 制度不是拿來限制人的 我眼中的制度. 我給你權利 是
(還有64個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/07/25 16:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不用說這麼遠啦. 別的說 當時ptt都還有和對岸好幾個BBS站關係都很好. 例如對岸水木清華和ptt還有轉信. 這個分兩部份說. ptt獨大是因為他系統好. 當時bbs很多 高中站自己架的的就做多能承受同時上線30~100人左右. KKCITY好像是2000人吧. 但當時ptt應是已經可以15000
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁