討論串[爆卦] 台灣教會高層群組廣傳的反疫苗訊息
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(47推 16噓 57→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者Ryougi (兩儀式)時間2年前 (2021/07/25 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤小妹我的父母是教會的牧者,自己是在澳洲的公家醫院上班. 今天我媽傳了一則Line訊息和影片,問我這消息是不是真的. https://imgur.com/a/gsrjtxu. 她說這篇被分享在台灣基督教的牧師/教會領導人的群組. 教會界許多人都在勸自己的會友不要接受疫苗,包括X信會的會長. 身為醫
(還有2061個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間2年前 (2021/07/25 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這段真的滿有疑問的,他們既然會這樣想,. 怎麼就不會去想「上帝是否義務停止病毒的繁殖以防不打疫苗的人因染疫而死?」. 但就算是耶穌降臨,患了12年血漏病的女人也是要自己主動去摸了耶穌才好的,. 不過「上帝是否有義務」這講法令我有點訝異。. 我還以為基督教只有人有對上帝的義務,原來上帝對人也有所
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者andy2011 (andy2011)時間2年前 (2021/07/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
虔誠教徒住的街區淹水了. 在水及膝時他的鄰居叫他塊陶阿. 他不理會並且說上帝會救我的 不用怕. 在水及腰時消防隊開著橡皮艇來了叫他上船塊陶阿. 他不理會並且說上帝會救我的 不用怕. 在水淹了超高時他爬上屋頂. 救難直升機來了叫他上機塊陶阿. 他不理會並且說上帝會救我的 不用怕. 然後他就見到上帝了.
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者eric2016 (石敢當)時間2年前 (2021/07/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 看到這就想到去年歐美不是有一堆虔誠基督徒拳匪,面對武漢肺炎不戴口罩,稱有造物主神功護體,然後死了一堆人。. 底下留言為教會辯駁、分這分那的,我想何需費盡心機,搞得像三歲小孩吵架、像新教徒說殺人放火是舊教徒的事;一神教能造成如此歧異,實在看不出較多神教好到哪去。. 而聖經本身就是一部不入
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁