討論串[問卦] 寫程式測試資料有八成沒過 怎辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(92推 13噓 46→)留言151則,0人參與, 2年前最新作者peter0627 (biscuit)時間2年前 (2021/07/23 14:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我最近在練題目喇. 結果有一個程式題. 好不容易寫完了. debug也過了. 可是齁. 使用題目預設的測試資料能過. 正式提交答案的時候. 十組測試資料居然有八組沒辦法過. 可是今天晚上2359以前就要繳交了. 再晚就不要了. 請問我該怎麼辦啊. 這樣子交出去會不會零分阿. 還是說我已經答對20
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/07/23 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 哀梯大臣有示範過. 如果不確定資料能不能過. 可以和說先去離島測試做小範圍測試. 記得要跟老師說 不管你作業交了. 老師如果說你bug很多 你就說老師你沒有台灣價值喔. 大概4這樣. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防部認證中共同路人 ▕黨章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetani (喵喵)時間2年前 (2021/07/23 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
先收買教授的上司. 讓他找願意放水的教授來幫你審查程式. 不肯放水的教授把他踢掉,或者他會自己滾,不用擔心. 到時候就算交一個根本沒辦法執行的程式. 教授也會幫你唬爛你的程式太進步了,現有的審查方法跟不上你. --. ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間2年前 (2021/07/23 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
讓肥宅想起學生時代. 肥宅我,記得有一個資料庫程式作業,bug找不出解決辦法。. 於是我就到當時藍色小舖詢問,沒半個人鳥我。. 然後時間快到了,註冊一個新帳號,使用女生名字,問相同問題,po完後,小玩一下天堂,沒多久,一堆人回覆我這個死人妖,有N個答案可以用。. 可以試看看. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁