討論串[新聞] 快訊/行政院宣布:7月27日起調降為二級警戒
共 32 篇文章

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者aya16810 (深紅眼鏡)時間2年前 (2021/07/23 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
他們手上的資料一定比民眾完整呀,說不定這四天預估是10幾 10幾. 而且等到解封後真的不幸炸裂 再出來說人民不自律,也沒有很困難. 要我說的話防疫政策已經壞了. 不敢說完全政治掛帥,但一定有相當影響在裡面. 當初訂的標準就是一個笑話. 各種變形蟲級數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者moamo時間2年前 (2021/07/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.時空背景之術:之前的級數是爆發前定的. 爆發後人事已非,所以二級已經不是原本的二級. 2.三級都有強化版了 還有無限趨近4的3.99999版. 為什麼二級不行? 到時候喊個二級強化版所以都要戴口罩不行嗎?. --. 不過比較有趣的是,之前指揮中心說這次要照中央二級指引走. 不要說雙北,廢太子敢嗎
(還有1個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Ise7en (七宗罪)時間2年前 (2021/07/23 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
7/27降二級選得好阿. 7/28 - 7/30 指考日. 假如真有黑數+群聚又爆發. 可以推給世界各國,看吧!沒疫苗降二級就是會爆發. 如果沒有降二級+指考的狀態下就爆發. 相較前者的炮火力道. 當然是7/27 降二級是最佳選擇。. 民進黨也算用心良苦啦! 難道要指考一延再延?. 就賭一把吧!!.
(還有53個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ehahaha400 (ehaha)時間2年前 (2021/07/23 12:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這裡面都一堆神邏輯. 水域不開放原因:無法配戴口罩. 那請問背氧氣瓶潛水的人呢?. 為什麼要口罩??. 決策的沒有帶腦袋就算了. 近來最不爽的是網路一大堆人會獵巫. 「出事活該」「不要叫救援」「最好全程配戴口罩」. 一個禁止、不開放,只顯得. 你們眼中世界如此狹窄. 戶外這圈子大家幾乎都乖乖遵守防疫
(還有172個字)

推噓28(37推 9噓 42→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/07/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
防疫措施說降二級 結果還是在走三級規範 就不提了. 防疫二級 跟 防疫三級構成要件 要遵守是基本到不行的常識吧. https://imgur.com/GkealUY. 防疫三級構成要件是 單周發生3件以上社區感染. 或1天出現10名以上感染源不明之本土病例. 請問現在單周社區感染件數已經低於3件了嗎
(還有314個字)