討論串[新聞] 快訊/行政院宣布:7月27日起調降為二級警戒
共 32 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/07/23 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇~. 請問一下7月27日0時開始. 我是不是可以在路上邊走邊吃漢堡呢?. 或是一口薯條一口可樂呢?. 坐在路邊或椅子吃東西也行呢?. 有沒有鄉民可以解答一下?. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.214

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popteamepic (糞アニメ)時間2年前 (2021/07/23 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的. 因為七月底要指考了啊. 有在三級下舉辦全台大規模考試過嗎. 月初已經延過一輪了哪敢再延. 這次指考學生要加考一科「免疫力」囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.6.179 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ds1441 (wildfire)時間2年前 (2021/07/23 11:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺一堆沒用的解封,. 之前封成這樣大家早沒錢了,. 開放這些花錢的東西有個屁用,. 真正的重點都不講,. 可以內用,請問可不可以戶外飲食?. (野餐,路邊吃). 我不想內用跟一堆人吃,. 但我也沒辦法帶回家吃,怎解?. 開車時車內同住者還要戴口罩嗎?. 這每天都會做的事情,. 不解釋清楚,. 一堆
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間2年前 (2021/07/23 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
選票考量啊. 不解封內需經濟差. 那些人哪管那麼多 下次直接投其他黨. 解封爆發. 大家互相甩鍋. 執政黨倒霉. 下次可能不用選. 與其說執政黨考慮選票. 不如說. 我們台灣人是巨嬰. 上至政府. 下至底層人民. 都想甩鍋給別人. 都是別人的錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(5推 7噓 24→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者wolfwang (小狼)時間2年前 (2021/07/23 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
直接全台解我滿意外的. 照現況應該是先解雙北以外縣市. 台北才剛開放電影院和健身房馬上就有確診者足跡. 解封不就又感染一堆人. 昨天又回溫30例,打疫苗也是會染疫. 不懂哪來的膽解封. 我烏鴉嘴預測!. 解封過一週又破百例. 大家又要繼續封!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),