討論串[新聞] 快看!726「降級不解封」指引外流 一表掌握「室內50、室外百人」15行業受惠
共 32 篇文章

推噓-1(0推 1噓 16→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/07/23 02:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣真的一堆台灣鯛. 不管是鬧鐘還是柯cf都說了. 現階段不可能一次解封. 就是慢慢開. 現在的主流不就是鬧鐘跟柯cf兩派嗎. 阿為什麼. 不解封--->政府不封城管我要幹嘛. 解封--->規矩訂的七零八落 都不怕疫情再爆發喔. 幹他媽的. 不管怎樣. 就是一群刁民在吵啊. 是不是都不聽主子的話啊.
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者waakye (-----)時間2年前 (2021/07/23 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
該是來準備薄一點的口罩了. 最好是非醫療級的口罩,能戴多鬆就戴多鬆,鼻梁也不要壓滿。. 反正口罩變成是戴給人看的. 不是戴著防病毒的. 進了高風險場所(例如醫院). 再換口罩戴緊就好. 會怕的自己會保護好. 不怕的就9453. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者musashi023 (太陽魚)時間2年前 (2021/07/23 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
幹你DPP政府這種降級真的笑死人. 疫情以來各種新名詞就是不敢負責的最佳寫照. 什麼二級、三級、強化三級、三級max pro、準四級. 我草你綠共的,吵萊克多巴胺、吵綠電、吵疫苗價格施打覆蓋率的時候. 不是最喜歡拿國際標準出來說嘴了. 一個疫情封城標準搞出一個笑死人的降級不解封. 那到底降了三小.
(還有141個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/07/23 02:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. 觀光餐飲業撐不下去了才搞這種半套. 到底有個屁用. 當初毅然決然封城一個月阻斷病源不是長痛不如短痛嗎. 低能政府搞這種也不過是暫時安撫民心而已. 絕對會再爆發的國外都演給你看過了. 疫苗覆蓋率這麼低就別出來丟人啦. 垃圾低能政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有13個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間2年前 (2021/07/23 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
瓦倫達走鋼鎖下場是?. 細看這堆解封宣傳的繁文褥節有經公衛專家以科學進行影響評估嗎?. 難道不是為了既得利益者打造的?. 潛伏游移的社區黑數都清零了?. 開放內用50人密閉空間人人口罩脫了. 吃飯交頭接耳口沫橫飛人聲鼎沸. 病毒呢?. 英美解封惡性確診循環還是建立在疫苗接踵率上. 台灣勒?. 台灣的
(還有83個字)