討論串[新聞] 快看!726「降級不解封」指引外流 一表掌握「室內50、室外百人」15行業受惠
共 32 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/07/23 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在看來,台灣人只能接受+0. +1都不行. 一堆人還說打了疫苗開始會確診,所以要繼續防疫. 所以我建議政府,台灣採取永久三級管制,以保護民眾健康. 就算疫苗打到100%,也絕對不可降級,因為降級就不能+0. 至於我呢?我下個月要搬去美國了,你們慢慢享受三級帶來的安全吧. 引述《peterkot
(還有41個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者waitforme99 (forme99)時間2年前 (2021/07/23 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
獨自一人在山上或海邊脫口罩呼吸,. 不行!. 至多五十人在室內餐廳脫口罩吃東西,. 可以!. 拜託記者明天幫我問一下這一題,. 我想知道官員的腦袋是否正常。. 引述《peterkot (偉仔)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.132.155 (

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/07/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以來猜猜這次會不會又全台逆時中. 照這草案的作法. 我都可以想像到是什麼樣的場景了. 因為我一定是這想像場景中的其中一個. 超商、賣場內用區也都開放是什麼意思?. 那就是各縣市餐廳內用一樣不開放. 也就是早餐店 速食店 路邊店 馬路邊的燒烤火鍋吃到飽一樣通通不能內用. but 那... 開在賣
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間2年前 (2021/07/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
這看起來就是需要"降級"這樣的字眼. 方便資方合理叫員工回來上班而已. 跟之前發明一個萬華旅遊史. 來重新定義已知感染源一樣. 因為都已知 所以不用升4級. 啊就怕被罵啊. 現在的狀況也一樣. 每天案例都很少. 可是疫苗覆蓋率不夠. 專業的那一個部分知道不能降. 可是已經快壓不住了怎麼辦. 先搞個微
(還有339個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Lekas (第七個房間)時間2年前 (2021/07/23 01:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然都知道是文字遊戲,就別理甚麼三級二級升級降級,. 不如推敲一下這些奇怪指引,部份似乎是依循某個原則所訂,. 簡單來說,這項行為在經濟上的產值/這項行為的染疫風險 = E. 當E值愈大,這項行為就會愈優先被放寬其限制,. 經濟產值愈高的行為,所能被容許的染疫風險就愈大。. 參考先前發生過的事件,相
(還有342個字)