討論串[新聞] 偷電線鴛鴦賊遭私刑 警逮蝦農一家3人與4村民依殺人罪送辦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(85推 14噓 69→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者ae034 (gone with wind)時間2年前 (2021/07/22 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.記者署名: 謝佳潾. 3.完整新聞標題: 偷電線鴛鴦賊遭私刑 警逮蝦農一家3人與4村民依殺人罪送辦. 4.完整新聞內文:. 高雄一對鴛鴦賊22日清晨跑到屏東九如鄉偷電線,不料未果還慘遭「私刑」,2人疑欲開車衝撞村民逃逸,但最後被拖下車持棍棒狂歐,44歲廖姓男子疑似當場被打
(還有696個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者seabox (盒盒)時間2年前 (2021/07/22 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打人的七個人. 被打的兩個人. 2+7=9. 還符合室外十人以下群聚. 自衛+有防疫概念. 基本上可教化吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.115.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者Taoyuan5566 (桃園56魯蛇哥)時間2年前 (2021/07/22 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哥大東南亞共榮市傳產業總務部雜工. 哥先說結論 這會不會構成殺人罪還難說. 蝦農和村民可能沒有殺人故意. 這叫主觀構成要件不該當. 一開始可能只想教訓竊賊而已. 所以每個人就都是傷害故意. 然後打著打著 怎知他後來死了. 這叫加重結果犯. 最後可能就一個傷害致死罪 加上一個傷害罪. 這叫數罪併罰.
(還有391個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間2年前 (2021/07/22 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是我十多年前的事情了吧.... 我之前被1000個8+9圍毆. 還記得當時我剛覺醒. 幾乎是一拳一個,然後他們有人拿開山刀 我就用武裝色防禦. 甚至有人拿改造手槍,我用胸口擋,沒記錯的話他們開了七槍. 現在傷疤還在我胸口,然後我一拳揮向這群8+9 他們有的臉變形. 有的因為我拳頭的衝擊 眼睛爆出來
(還有264個字)

推噓-21(8推 29噓 28→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者gungu (gungu)時間2年前 (2021/07/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我對於你們有些言論很心寒. 什麼打死剛好??. 那如果是去超商偷一塊麵包 去書局偷一支筆. 是不是也是打死剛好??. 你說偷麵包偷筆 跟偷電纜的價值沒有可比性. 那一條電纜跟一條生命就有可比性嗎??. 不都是偷嗎??. 有時候想想 兩岸的文化素質在某些方面看起來. 竟然是驚人的相似!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁