討論串[爆卦] 甲板板主要八卦板板主約束反同言論
共 22 篇文章

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/07/22 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓本56回憶起當年的CCR之戰的隔空水桶. 講的好像鄉民隸屬什麼特定版面. 八卦板主能夠處理的也就是八卦板上面的文章. 對於板友其實沒啥特別的權限. 八卦也就是誰都能來大亂鬥. 所以才會有各種各樣奇怪的文章. 先不說要求八卦板主言論審查特定議題合不合理. 根本上就是做不到啊..... 你南投縣政
(還有618個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/07/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人去甲板發文. 甲甲不開葷. 認為這些人都有在八卦發文. 所以要八卦版主約束這些人的言論. 直男問號?. 八卦板主可以讓人不要去別板發言. 辣模厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.97.130 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/07/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的要互相尊重. 不喜歡是一回事~. 沒有要大家都喜歡支持同同. 我個人認為原則做到沒有歧視與公平即可. 剩下你要多喜歡還是討厭. 那是個人自由意識. 我個人都尊重. 現在這個時代開放式交往關係也是稀鬆平常. 男男女 女女 男男 男女 男女男 女男女 等. 我都尊重大家的交往自由. 以上. --

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/07/22 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意甲板的要求 絕對不可以反甲 更不可以恐甲. 但是對於無套肛交這個行為 必須嚴厲譴責 必要時無限期監禁都是合情合理. 帶個套很難嗎? 買不起002 001 可以買一打30元的阿. 為何要雜交?. 母豬都不同意的事情 身為人類怎可以雜交?. 雙飛 3P 算是容忍度的極限 十幾個人 在那邊肛來肛去
(還有355個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間2年前 (2021/07/22 17:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
夠了吧,大家別再鬧了. 甲甲本來就是到處傳播ADSL無限上網. 現在多升級一個covid-19 Beta版本patch有什麼差嗎?. 就像你的手機遲早都要升級4G一樣必須接受. 而且你確診干他屁事?. 人家本來就會無視禁令捐血,才不管ADSL傳播的勒. 我跟你們講,異性戀正常人才是傳染covid-1
(還有115個字)