討論串[問卦] 老師憑什麼解壓縮?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者benxyz (橘生淮北)時間2年前 (2021/07/22 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,現在風向不是打疫苗是為了防重症,不保證不感染嗎?. https://news.cts.com.tw/cts/life/202106/202106112045722.html. 那這樣老師打了只能防自己重症啊,你丟小孩去打了兩支AZ的老師就. 放心了嗎?兩支輝瑞的都不見得能放心了,什麼邏輯可以
(還有75個字)

推噓3(6推 3噓 28→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2021/07/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
小妹也覺得老師不用打啊. 想想看 學生只有家裡 學校兩邊跑. 現在疫情期間也沒娛樂場所. 只要學生家長不染疫. 學生根本沒事. 所以打學生家長cp值還比較高. 而且老師還放寒暑假. 就算真的爆了沒法上課. 頂多線上教學. 實在沒有特別理由給老師先打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-9(2推 11噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/07/22 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對對對. 老師很辛苦啦. 這些就是工作 薪水也拿的比很多人多. 承擔的責任也就這些而已. 阿不然 不爽辭職不要做老師啊. 講那麼多幹話. 有種一點辭職啦. 要當老師 這些就是責任好嗎. 如果要這樣比. 那業務在外面跟人接觸要不要打?. 一般上班族在辦公司群聚要不要打?. 7-80年次青壯年人口還有大
(還有83個字)

推噓6(11推 5噓 22→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者caca7 (caca)時間2年前 (2021/07/22 14:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不打也可以啊. 繼續線上上課看誰先崩潰啊. 身邊當老師的可以線上上課不知道多爽勒. 不用管一堆狗屁事 只要上課就好. 小孩間吵架、餵藥、尿褲子、作業缺交...等. 線上作業不繳、考試不考就零分. 也不用看一堆家長臉色. 你不知道五、六月兩個月多少家長崩潰嗎?. 你不知道真正的鬼月是國曆2、7、8三個
(還有252個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者oc4r (鐵桿爪迷)時間2年前 (2021/07/22 14:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老師的boss是誰. 孔夫子. 孔夫子什麼背景. 中國山東省官員. 那不就很明顯. 老師可以解壓縮插隊. 中共就是背後黑手. 藍白柯韓粉還想帶風向裝無辜. 就一句話. 噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.35.191 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁