討論串[問卦] 只有我看到鄭州的苦難會感到難過嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(528推 212噓 758→)留言1498則,0人參與, 2年前最新作者Aidrux (保境安民)時間2年前 (2021/07/21 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
先上水管影片. 1分48秒處. https://youtu.be/IJ3TT96h21g. 看網友說明是個爸爸打算救兒子. 自己在洪流中都站不穩了仍然不肯放棄. 兒子似乎已經沒什麼氣息了只能隨波逐流. 看得我覺得十分難過. 不知道他們有沒有被救上來?. 真的很難過. 人命換成數字好像沒什麼. 實際上
(還有85個字)

推噓9(16推 7噓 34→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間2年前 (2021/07/21 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該不只有你啦,我也難過啊. 老實講,看到人活活被淹死,甚至死不瞑目的照片誰會不難過?. 只是我確定我的標準非常一致,無論是台北台中台南高雄花蓮之類的國內縣市,或是美. 國日本德國英國中國韓國之類的其他國家,出事我都是同一標準去憐憫跟難過的. 至於那些平時對其他國家或看不順眼的縣市的災難冷嘲熱諷,現
(還有3個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間2年前 (2021/07/21 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
紅粉 綠粉的腦波真的99.87同步. 台灣人肺炎死快800-》粉紅:你們好可憐. 中國鄭州水災傷亡-》粉綠:你們好可憐. 對他們很想說. 其實你們只要監督好自己的政府就好. 但這時候這兩群人就 崩滂鼒了. 大大大崩潰~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間2年前 (2021/07/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
正常人看了都會難過.... 但是根本幫不了他們.... 就像非洲貧童,你不論節食、吃光光、還是捐錢,實際上也都幫不了他們。. 能做的最多的,就是好好監督自己選出來的各級民意代表,讓自己的國家不要變成那樣。. 那個豪大雨好像比88風災更為嚴重,是否可以以此當借鏡才更重要,尤其在大家還在熱烈討論颱風假的
(還有270個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ilikebrandy (箱根烤肉王)時間2年前 (2021/07/21 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
難過是會難過的. 但是有用嗎?. 人家會感恩你同情他們,所以就不喊五筒台灣?. 捐錢給他們還會被拿來做比較,為何捐其他國家多,捐給他們少?. 同情心已經在平時被那些人消磨光了啦!. 反正我們永遠都是熱臉貼冷屁股......呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁