討論串[求助] 我弟在緬甸確診,怎麼救他
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓431(606推 175噓 715→)留言1496則,0人參與, 2年前最新作者hab (Bonjour~巴黎戀人)時間2年前 (2021/07/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在緬甸又有內戰又有新冠肺炎,. 我弟在當地工作確診,. 今天早上血氧降到50幾,. 後來求助到氧氣桶有回升到90,. 可是剛剛我看他的血氧又降到89,. 要讓他去醫院,醫院又不收。. 我昨天打電話到國人海外急難救助專線,希望可以幫助到我弟,可是他依然只能在家等待。剛剛又撥電話去當地的台灣辦事處求援
(還有157個字)

推噓417(421推 4噓 41→)留言466則,0人參與, 2年前最新作者tina050420 (towardwherethelightis)時間2年前 (2021/07/21 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版首Po,不太會用手機排版可能會不方便閱讀,抱歉!. Hello 原Po您好!. 我的姐姐也是在緬甸工作,也受這波疫情影響,但所幸目前人都平安,姐姐手上有些許救命的物資希望能幫助到您的弟弟,姐夫不小心也確診但漸漸靠手上的物資有逐漸在康復中。. 如果方便的話,再請站內信您弟弟的緬甸聯絡電話給我,我
(還有52個字)

推噓24(28推 4噓 57→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間2年前 (2021/07/21 07:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道原po是否有真的出過國?. 還是真正有在疫情期間待在國外?. 不然千萬不要講這種幹話!. 我自己本身在去年一整年都待在印度. 不信可以自己去查文章. 就這件事來說 我會很坦白跟你說. 就我疫情在外國 大使館的幫助. 首先先講台灣辦事處. 台灣辦事處能做的 其實真的很有限. 畢竟人力資源不足 你
(還有719個字)

推噓21(31推 10噓 52→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者requiem (Babi Yar)時間2年前 (2021/07/21 02:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆鄉民推中國大使館的是怎麼回事?腦子燒壞了嗎?中國大使館能幫你辦過期台灣護照讓你回台灣?幫你喬緬甸醫院床位?幫你包機回台灣?屁啦。你有沒有看過中國領事館吊銷偽造PCR證明的中國國民返國許可,公司連坐的公告?. 中國大使館只會送你幾個口罩,給你一些補給品,最了不起最了不起,找他們的醫療隊(如果有)打
(還有1568個字)

推噓19(20推 1噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Thaichonburi (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間2年前 (2021/07/21 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果是到當地工作,緬甸內亂與武漢肺炎的疫情下,. 需要錢,公司一定有保險,要人也有公司處理,. 能得到的醫療照顧,絕對是比當地人好的。. 再不濟,公司也可以找當地的商會或慈善組織幫忙。. 何況重症也不適合醫療專機回來(幾百萬打水漂,機上就掛了)。. 除非你弟不是一般正常的工作,在內亂與疫情的狀況下不
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁