討論串[求助] 我弟在緬甸確診,怎麼救他
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓431(606推 175噓 715→)留言1496則,0人參與, 2年前最新作者hab (Bonjour~巴黎戀人)時間2年前 (2021/07/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在緬甸又有內戰又有新冠肺炎,. 我弟在當地工作確診,. 今天早上血氧降到50幾,. 後來求助到氧氣桶有回升到90,. 可是剛剛我看他的血氧又降到89,. 要讓他去醫院,醫院又不收。. 我昨天打電話到國人海外急難救助專線,希望可以幫助到我弟,可是他依然只能在家等待。剛剛又撥電話去當地的台灣辦事處求援
(還有157個字)

推噓0(5推 5噓 45→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者design0606 (飛)時間2年前 (2021/07/20 23:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一.明年縣市首長選舉 找你們家選區可能參選的縣長候選人幫忙(中策). 二.如果你家跟選區立委的大樁腳認識或友人認識 請該立委幫忙選民服務(中策). 三.找駐外單位機構求助(?策). 四.某些族群最不愛聽的 但真的是蠻好用的-中國駐外使館. 但可能會送去雲南 廣西的中國醫療機構進行緊急醫療救助. 自己
(還有475個字)

推噓12(14推 2噓 54→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間2年前 (2021/07/20 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當地醫療量能無法滿足你的話. 你就只能回國阿. 看你是要花大錢找管道在當地插隊就醫. 還是要花大錢包機 + 衛服部核准專案回台. 不管哪種管道你都是要花大錢的. 你兩手空空什麼都沒有. 期望一通電話就可以解決??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.251.
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ofpurity (love ?)時間2年前 (2021/07/21 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個阿共一定很樂意幫啦. 他們自己國內鄉民都在說. 海外遇到事情 要不是你是台灣人 他們才懶得鳥你. 反觀台灣人他們可以做大外宣. 證明祖國的強大 跟祖國統一就能被照顧好. 反觀民進黨政府的無能$@#&$#. 所以找阿共大使館是真的不錯. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者canot77 (豪豬)時間2年前 (2021/07/21 00:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我建議一個方案,你思考一下. 先盡快安排SOS醫療專機回來台灣,命盡量先保住再說,返國之後如果救回來了,再跟保險公司、雇主打官司要他們負責這筆費用,尤其是雇主。. 先別管保險公司付不付這筆錢,先搶命吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.31.116 (
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁