討論串[新聞] 檢舉里長脫口罩抽菸 替代役男被記過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓569(642推 73噓 272→)留言987則,0人參與, 2年前最新作者yluser (yluser)時間2年前 (2021/07/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 鄭旭凱. 3.完整新聞標題:. 檢舉里長公所洽公脫口罩抽菸 替代役男「反被記過」…. 4.完整新聞內文:. 在北港鎮公所服役的替代役男蔡桓庚發現,辦公室門口明明貼著禁止抽菸的標誌,但許多里長來到公所卻都脫下口罩抽菸,
(還有658個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/07/20 22:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以後日子其實也還好啦. 替代役而已. 能把你怎樣?. 又不能像軍營 一直盯你服儀、內務. 或是打靶時"不小心"把你打死. 頂多一直被嘴 被酸而已. 死豬不怕滾水燙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.101.54 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2年前 (2021/07/20 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上狗幹長官. 這還可以說年輕人心性太正義. 那個後來. 跑到主祕辦公室大聲咆哮狗幹里長.... 甚至阻止里長進入鎮公所..... 這人還好吧. 下次這替代役男會不會直接逮捕里長. 審判里長罪行然後直接把里長抓起來關啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung S

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者wild2012 (我做人坦蕩蕩)時間2年前 (2021/07/20 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這就是當兵快退伍 紅軍厲害的地方. 每個長官都怕他. 因為都怕他一退伍 1985就打下去 尤其是跟錢有關的單位. 一拿到退伍令 就馬上在團管部大門口 當著哨兵的面. 拿起1985狂幹的 也不是沒聽過. 阿 我忘了 現在沒有紅軍 都是蔡逼八了!. 這種事當然是先保留證據 拿到退伍令那天 一次全部檢舉阿
(還有39個字)

推噓-2(2推 4噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間2年前 (2021/07/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個在北港很正常啊. =.=. 有什麼不對的嗎. 本來就乖乖的當你的替代役就好了. 該做的不做不該做的亂七八糟. 現在注定被弄. 被電翻這結果蒜泥運氣好. 不然正常點. 我看早就被弄成肉粽. 直接埋在北港溪底了好嗎. 說真的要耍帥也要看地方看對象. 北港什麼地方....在那邊543. ㄜ. 也
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁