討論串[爆卦] 臉書 楊志良 打完聯亞體內抗體(ANA)僅有40
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(242推 99噓 320→)留言661則,0人參與, 2年前最新作者chemtcwu (chemtcwu)時間2年前 (2021/07/19 01:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/100058264560711/posts/239425794676238/?d=n. 楊志良. 本人希望能對國產疫苗盡一份心力,在老友張峰義邀請下,參加聯亞人體實驗。4月15日施打第一劑,5月9日施打第二劑,6月7日抽血檢驗,體內抗體(ANA)僅有
(還有1779個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2021/07/19 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
ANA是抗體. 對啦. 抗核抗體. 很多自體免疫的疾病比較會看到啦. 然後是1:40. 又不是對抗病毒的抗體. 不是40. 楊你自己是公衛的. 好意思把這兩種東西混在一起談. 所以你還是混打了啊. 啊. 抱歉忘記最喜歡報復醫師的公衛仔. 可能有可能真的不知道怎麼分ANA. 和抗病毒抗體. 科科. -
(還有12個字)

推噓-17(12推 29噓 46→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者arace88 (Arace)時間2年前 (2021/07/19 03:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不管楊引用的數據對或錯. 他想打AZ有啥問題嗎?. 看到道德譴責就煩. 這些人到底哪根蔥,管到別人命上?. 命只有一條. 想打AZ就打. 不想打就不要打. 政府買個疫苗摳摳索索. 被強制分配國產疫苗的19-50歲搶著打AZ. 既然不缺人打. 沒事罵不想打的人做啥. 顯得比較高尚嗎?. 同理. 疫情爆
(還有426個字)

推噓-7(4推 11噓 21→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者cc1plus (廢柴聯盟盟主)時間2年前 (2021/07/19 03:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你一直叫人查 ANA 是什麼?. 我不是專業, 但是還是查了. 所以我查詢的結果是這樣. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7813482/. 在這邊論文內提到. Antinuclear antibodies (ANAs) were found
(還有594個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者A1an (再說)時間2年前 (2021/07/19 09:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
誠心建議就是反國產疫苗的人或者楊粉(真有這種東西嗎?),. 這次的議題先忍忍,. 等到別的戰場開啟再出手,. 因為楊某人這次實在太好笑,. 要幫他講話會讓自己跟著被當小丑看。. 有些患者得了武漢肺炎之後可能會產生ANA,. 某些人打了疫苗之後也可能產生ANA,. 但是ANA就是一個跟疫苗病毒中和抗體
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁