討論串[新聞] 泰國公衛部文件意外流出..台灣是最早簽約
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(529推 213噓 593→)留言1335則,0人參與, 2年前最新作者proprome (月光寶盒)時間2年前 (2021/07/18 18:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
泰國公衛部文件意外流出...台灣是最早簽約國!去年10月「已採購AZ」被證實. https://gotv.ctitv.com.tw/2021/07/1827190.htm. 中天快點TV 記者江宜潔/綜合報導. 全國疫情尚未平息,在疫苗逐步到位階段,國內也持續「趕進度」進行接種,而「疫苗採購」一事也
(還有1018個字)

推噓1(13推 12噓 20→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/07/18 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
好厲害喔. 我看以後也跟教授講. 我碩論從碩一就開始準備了. 但我口試前生不出來. 你還是要讓我畢業喔. 不然你就是4%五毛柯韓昌粉教授. 講真的啦. 百姓誰管你多早訂. 你多早訂乾我屁事啊. 要用的時候你就是生不出來嘛. 要是用紓困一半綁樁預算去買早就買到了. 現在再來擠牙膏揭露阿不就好委屈. 去

推噓16(23推 7噓 67→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間2年前 (2021/07/18 18:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 裝傻也是我的專長之一. 是這樣的. 台灣去年10月就跟泰國AZ廠簽約,根本不能證明台灣確實很早就開始著手買疫苗好嗎. 你說台灣是同組裡面最早跟泰國AZ廠簽約的,OK. 你說台灣其實也有探詢其他廠,OK. 10月是在早個屁啊,笑死. 10月連在台灣自己內部都不是最早的了. h
(還有746個字)

推噓-4(0推 4噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者seraph67 (菜頭)時間2年前 (2021/07/18 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
記者這樣當的嗎?. 台灣是「比汶萊、印尼、菲律賓、馬來西亞、馬爾地夫及越南更早簽約的國家」,可以寫成是「台灣最早簽約國」?. https://www.rti.org.tw/news/view/id/2075185. 所以,日本原來不是國家對吧..?. 中天你還是繼續經營YT就好了啦,如果你底下的記者

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ehahaha400 (ehaha)時間2年前 (2021/07/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
然後後面疫情爆發就不用積極處理疫苗嗎?. 哪有人半夜排隊放了張椅子卡位搶限量商品,然後就開始瘋狂炫耀說我去買了,我去買了!,結果呢?. 不對啊. 根本沒結果、也沒有過程啊,還有那個可笑的疫苗採購小組連會都不開了,成立一個月到底幹嘛?. 只能去考古說自己超前部署好棒棒. 廢到笑= =. -----.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁