討論串[新聞] 快訊/台中家教男發病前爽雙北9大區
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓530(711推 181噓 313→)留言1205則,0人參與, 2年前最新作者yahe0526 (西方神秘力量)時間2年前 (2021/07/18 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETTODAY. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 游瓊華. 3.完整新聞標題:. 標題
(還有877個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ttbkissme (我以為我比ttb帥)時間2年前 (2021/07/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
是說,這些甲鬼甲怪的東西,為什麼政府不要直接用手機定位去查,還等這些甲甲自己說,然後又語焉不詳. 有人一定扯個資,但是現在這群甲鬼甲怪根本不誠實又亂跑,不這樣做,台灣永遠都無法平靜下來. 甲甲再鬧下去,會不會成為一個破口,通稱甲甲破口還是甲甲病毒啊?. -----. Sent from JPTT o

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者GoogleTaiwan (Hi)時間2年前 (2021/07/18 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
南部人不是很愛嫌台北一堆病毒嗎. 你看看. 就是你們這些南部人跑上來台北的啦. 騎山豬就乖乖騎. 沒事來台北裝闊幹嘛'. 還把病毒帶過來. 只有一句話. 南部人就是垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.9.226 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間2年前 (2021/07/18 16:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《yahe0526 (西方神秘力量)》之銘. 這台北市螺絲鬆了吧. 足跡遍及北市七區,新北也才兩區. 台北市政府 柯文哲怎麼可以這樣不知不覺. 柯文哲應該出來負起政治責任吧. 艮. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 黑特神教文成武德仁義英明聖板主
(還有159個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/07/18 19:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以...這不就是..... 柯文哲指同志是防疫難題 民團轟污名化. https://www.cna.com.tw/news/ahel/202107130135.aspx. 柯文哲被罵的要死,說他污名化同志。. 結果一看這位的玩法,這算污名化嗎?. 現在是因為柯文哲說了同志,所以新聞只敢用男人幫聚會
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁