討論串[新聞] 中國對台認知戰正無聲進行!沈榮欽揭PTT八卦版敘事三大策略
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(295推 156噓 223→)留言674則,0人參與, 2年前最新作者jason486 (Jason)時間2年前 (2021/07/18 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
中國對台認知戰正無聲進行!沈榮欽揭PTT八卦版敘事三大策略. 新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導 發布 2021.07.18 | 12:44. https://i.imgur.com/uEBaTZr.jpg. 國防研究院與資策會聯合出版的《激化情緒對立的口水戰:PTT八卦版COVID-19疫情
(還有1074個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間2年前 (2021/07/18 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
假設不考慮疫情因素,. 就衝黨媒這一篇,. 明天你有行動力衝進行政院的,. 打個 +1 好嗎...... 我真的受夠黨媒了...... 有去623反紅媒的也吱一下聲吧,. 綠色-嘔吐的顏色;. 林北受不鳥. 他媽的糙...... -----. Sent from JPTT on my HMD Glo

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/07/18 13:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這裡面有些ID我是把它們黑單的.... 有些我會去推.. 實際去看他們發文.其實白綠藍紅都有.. 那麼~我就要做一個假設了.. 一個PTT名單裡面只放白藍紅...當你攻擊PTT時.就容易被找到反擊點.. 你政府就沒辦法蠻幹.. 一個PTT名單裡面放白藍紅+綠...當你攻擊PTT時.那幾個綠ID再配合
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間2年前 (2021/07/18 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在已經變成批評DPP就是中共同路人了!!!. 幹!. 板上應該是很多人都很生氣吧?. 怎麼自己都沒有上榜?. 請國防部再增一百人名單啦!. 批評執政黨就是中共同路人了?. 笑死!. 三加十一事件戰犯蘇蔡范陳先處理啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/07/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說民進黨玩完惹,. 連ptt這麼綠的論壇,風向都帶不起來,. 現實一定更糟,. 我玩ptt快20年,老鄉民都知道ptt有多挺綠,. 高+魚之前還是ptt站方高層,. 她會不懂ptt有多綠?. 現在除了鐵桿綠,. 很多本來淺綠的都跑了,. 更有些像黃國昌、賴清德這種深綠也被打成中共同路人,. 網
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁