討論串[問卦] 現在還有人以參加過太陽花為傲嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 40→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間2年前 (2021/07/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
不管是去關心過 還是守夜過 甚至是抗爭過被警察打過的. 現在還會以太陽花戰士的身份為傲拿來說嘴嗎. 我是完全不敢拿出來講了啦 ㄏㄏ 人生污點小時候不懂事. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.205.1 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間2年前 (2021/07/18 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太陽花運動反服貿,. 以後來中國爆發武漢病毒的角度來看,. 是間接救了台灣耶。. 畢竟兩岸服務業不設防的效果,. 最顯著的就是會大大增加人與人的流動,. 特別是情慾方面的。. 你看看萬華阿公店那邊最多的就是大陸來的,. 萬一當年服貿通過,. 那後來武漢肺炎病毒爆發時,. 台灣幾乎無法避免在疫情初期的
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者lamigo520 (菜市口阿勇)時間2年前 (2021/07/18 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟近日被板上某些特定族群冠上1450稱號. 其實只是因為我發言不符合他們的價值觀. 但當年太陽花,我可是跑去跟警察說辛苦了,還對著那些學生豎中指呢!. 因為再怎樣也不能這樣衝擊公署. 此例一開,是不是以後大小事情都能包圍公署,衝擊公署啦?. 而且警察也是奉命行事,當時一直報警察打學生,被學生打到頭

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/07/18 01:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得也不是那麼糟糕 畢竟師出有名. 當然啦 跟摸奶仔 九萬仔 這些人站一塊. 現在想想是滿羞恥 人心隔肚皮 也不好看出來. 但重點是反黑箱 以前反黑箱 現在也反黑箱. 如果反對的東西一致 那是光榮的. 如果是以前黑箱不行 現在就算了. 那就真的非常可恥了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有37個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Asce (Excalibur)時間2年前 (2021/07/18 01:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
至少有689-817萬人很驕傲啊,. 不然妳以為蔡英文怎麼贏的?. 若非我們覺青斷了馬桶的降中協議,. 藍鬼們連科猩都見不到,去年就進棺材啦,. 台灣也能和支那共享米國的科技封鎖,. 藍鬼就能跟流樂炎一起去內地要飯了啦。. 太陽花真可謂功在當代,利在千秋,. 小藍鬼們以後讀我們去中國化的歷史教. 材
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁