討論串[新聞] 莫德納意願狂超16倍!醫建議「聰明人先打AZ」:3個月後就知道
共 16 篇文章

推噓6(16推 10噓 22→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者sugarphone (用電話遙控小星星)時間2年前 (2021/07/17 12:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聰明人就是等莫德納,等輝瑞,. 絕對不是跑去打AZ,. 兩劑AZ之後的保護力能看嗎?. 出門照樣口罩要戴緊緊,. 跟三個確診者聊天之後,. 可能自己就被傳染,. 這種保護力,聰明人可以接受?. 台灣是看確診數在三級警戒的,. 打不打疫苗都是要坐牢,. 現在疫情這麼不嚴重,. 當然有本錢等好疫苗啊!.
(還有310個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間2年前 (2021/07/17 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/e8Q47EQ.jpg. 這張表比較久,. 4月的,各國有微調,. 但是年齡別差不多,. 已知的是年輕女性血栓多。. AZ疫苗目前施打主流,. 大概就參考發明國,. 新的年齡限制,. 40以下不要打AZ (英國). 60以下停止施打(義大利). https:/
(還有109個字)

推噓21(32推 11噓 75→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/07/17 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
政府應該要先公布最近. 接種AZ的死亡人數來讓民眾安心. 不然接種AZ的死亡人數是莫德納的10倍. 真正敢去打的要很有勇氣. 對醫生而言,死亡人數只是數字. 對當事者而言,死亡就是一個家庭的破碎. 政府不去調查民眾的疑慮,然後針對疑慮加以說明. 卻只會一直大內宣說AZ好棒棒. 先打AZ,在打莫德納抗
(還有86個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者newnovice (serenity)時間2年前 (2021/07/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
欸,韭菜我有個疑問,. 既然AZ那麼好,幹麻要混打,AZ一直打就好,. 現在一直鼓吹進可攻退可守,那個是進那個是退很清楚吧,. 我只看過AZ補打mRNA,沒看過mRNA補打AZ,. 不要到時一,二類人員全部搶補打mRNA那就好笑了,韭菜們依然打不到啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓68(114推 46噓 310→)留言470則,0人參與, 2年前最新作者howiekuohr (嘎嘎)時間2年前 (2021/07/17 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我現在非常厭惡民進黨啦. 民進黨做的爛是一回事. 超前部署不知道部署了什麼. 我也不會護航國產疫苗. 但是看到八卦鄉民. 還有看媒體只能被中文媒體帶風向的人. 覺得好氣又好笑. 說一句實話啦. 我也想打BNT/Moderna. 但是AZ的風險根本沒有媒體洗的那麼誇張. 你會因為出門會發發生車禍. 或
(還有530個字)