討論串[問卦] 18歲半夜上八卦板發優文,很糟嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(4推 20噓 9→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者WeiU (台大IU)時間2年前 (2021/07/17 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸肥宅. 小妹我台大IU. 18 歲. 剛剛吃完藥. 在等藥效發作的時候. 跑來八卦板. 每次吃完藥都會亂發優文. 這樣很糟嗎. 有卦嗎嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優文. --. 發信站: 批踢踢實
(還有677個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kkes0001 (guest)時間2年前 (2021/07/17 00:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
您好,亂發廢文並不可恥. 半夜不睡發廢文一樣不可恥. 真正可恥的是明天早上還要上班. 卻還半夜不睡跑來回廢文的人. 嘻嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者O300 (歐三百)時間2年前 (2021/07/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
不太好. 我個人覺得優文之所以叫優文要夠優. 像我個人就知道自己沒那個天份. 所以不演了. 直接發廢文. 廢文之所以會叫廢文呢. 也要他夠廢. 何謂廢文?. 就是花了時間不知道看了啥米的☺. 像這篇就是一篇廢文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者puretruthson (純真子)時間2年前 (2021/07/17 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
冷凍疫苗結冰水. 海苔握壽司也是種包葉紅灰. 雞排裹粉穿Bra Top,也是種雞胸包膜. 霍金踢被買運彩包牌. 幫太太裝義肢貼貼紙改痛車. 遠距上課頭綁髮菜,學初音師姐外省腔. 寵物溝通師露乳溝跟提款機溝通. 白雪公主包檳榔,跟荖葉菁仔聊色. 餵烏骨雞喝雞湯,陪屍塊屍水相親. 豬籠草半夜發燒裝沒事,
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lisb5300 (救星無聊救星)時間2年前 (2021/07/17 02:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在是2021/7月. 2018/9月開始停止註冊. 2021-2018=3. 18-3=15. 誰說ptt只剩下老人的. 明明還有一堆年輕人. 我說的對不對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.198.135 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁