討論串[新聞] 快訊/高雄男打莫德納後猝死!相驗結果出爐 妻悲:早勸他不要打
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(94推 84噓 143→)留言321則,0人參與, 2年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間2年前 (2021/07/16 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 洪靖宜、吳世龍. 3.完整新聞標題:. 快訊/高雄男打莫德納後猝死!相驗結果出爐 妻悲:早勸他不要打. 4.完整新聞內文:. 高雄市一名65歲蔡姓男子15日上午9時接種莫德納疫苗,卻在下午5時回家後因身體不適倒地,經家屬打給119求救後送往
(還有468個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者gx9900824 (ZETA)時間2年前 (2021/07/16 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/897slnn.jpg. 肥宅我應該有人權發心得文?. 年齡29y 屬於第三類. 我星期三施打疫苗. 打完當天感覺到頭暈、想睡覺. 回到家睡覺整個睡爆. 施打部位腫痛(冰敷緩解). 隔天起床覺得頭暈更為明顯. 但體溫沒有發燒. 目前幾乎沒什麼感覺. 但長輩聽到
(還有67個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Montana01 (www)時間2年前 (2021/07/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥母親昨天去打啦. 然後晚上在家唱歌唱到一半. 突然跑來跟我說新聞說跟我打同一批的有人掛了. 我就一直安撫她. 跟她說沒事沒事. 我媽一直很怕打疫苗. 她說每天看新聞說打了會死人之類的. 然後在打針之前還一直交代後事. 我覺得記者根本想恐嚇人民讓人不敢打疫苗. 然後讓那些老人有負面思想. 搞的我都
(還有90個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者adion (Fly)時間2年前 (2021/07/16 15:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種的就很好笑.... 拜託怕打疫苗死的不要打好嗎. 我們後面排隊的排很慢. 之前說az血栓不打,現在莫德納也是有人死亡 怎了要等bnt來看看會不會死再決定要不要打?. 一種打了az後拼命想混打. 一種覺得後面的越好,死撐不打. 苦到我們這種想打打不到的. 在靠北一點 打孕婦不打丈夫是三小. 丈
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awex (大石內藏助真英雄)時間2年前 (2021/07/16 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.124.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626419689.A.AEC.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁