討論串[問卦] 雞排妹跟瑤瑤 條件差不多 怎發展不同? 發P幣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(215推 46噓 87→)留言348則,0人參與, 2年前最新作者babe18 (林采緹的鐵粉)時間2年前 (2021/07/14 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題問我就對了. 她們2位女神在演藝圈出道. 我就開始支持她們. 一位82年次、另一位79年次. 先附上女神的親筆簽名. 證明我是她的粉絲. https://imgur.com/ZzzdL4O. https://imgur.com/O4XHoBy. 郭書瑤是三金女神. 金曲、金馬、金鐘. 還有主
(還有692個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間2年前 (2021/07/14 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
差很多好不好. 我是男生,從內地說到現在,不知道怎樣看到雞排新聞都不想看. 雞排妹才藝是什麼……. ……. ……. ……. ……. …………. 好像只有賣雞排?. 有其他的話,請鄉民們補充. 身材不是才藝,是父母給的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.11

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者design0606 (飛)時間2年前 (2021/07/14 16:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
郭書瑤代表作. 電遊:. 線上遊戲《殺Online》 殺很大系列. EP:. 2009年 EP《愛的抱抱》(附寫真) 種子音樂發行..........等. 戲劇 電影 MV 配音. 族繁不及備載.......................... 鄭小姐:. 中文書. 2021年4月7日《深夜保健室
(還有714個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者andrew954 (andrew954)時間2年前 (2021/07/14 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
瑤瑤是演員啊. 至少我在這邊寫說我認為她是演員. 我不怕被別人當作我是狂粉或是甚麼的. 因為她至少是演員這點是有目共睹. 說實話我是覺得她的演技跟真正科班出身的演員還是明顯差很多. 比如說通靈少女來看 就跟通靈少女的前身短戲劇的女主角的演技一比對. 就有明顯的精緻度落差. 但是如果比對她自己 通靈少
(還有189個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間2年前 (2021/07/14 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣就不好了,把家純妹妹講了沒有一塊好的XD。. 俗話說的好,『雞也是有愛國』。. 再怎麼不好,雞排妹也是站在黨這一邊的。. 再怎麼不好,雞排妹也是出過飛機杯的。. 再怎麼不好,雞排妹的飛機杯,也是陪過多少孤單、寂寞、覺得冷的宅宅們,渡過多少. 寒風陣陣,冷夜颯颯的夜晚好嗎!. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁