討論串[新聞] 穿「T恤+牛仔褲」見總統挨批不敬 劉宥彤向蔡英文致歉:會自我檢討
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者OAO5566 (OAO)時間3年前 (2021/07/13 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
太廢了!!!. 穿正式的衣服就能顯現出禮貌嗎?. 除了穿正裝外. 我建議應該加喊:Yes, Your Majesty !!!. 下次進總統府,總統問你話時. 你就喊個 Yes, Your Majesty!. 總統一定備感尊榮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者NARUHOTO (人生就是不斷的渣化)時間3年前 (2021/07/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
什麼!?竟然穿T恤+牛仔褲. 這真的太不敬了. 我是說對死於今年疫情的不敬. 還什麼同島一命…同島700多命了. 是我的話我就穿喪服去見總統. 表達全台灣人小老百姓的憤怒和悲哀. 還有臉批評穿著,人們只是想活下去. 這發言完全展現這幾年民進黨得到權力的傲慢. 好了綠蟑快來噓吧 反正你們也只剩舔主子這

推噓-12(6推 18噓 28→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者xinyi101 (小愛茶)時間3年前 (2021/07/13 16:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一個堂堂大企業的基金執行長一定會經常出席社交場合,怎麼可能一套套裝都準備不來?. 她說要忙調度,穿牛仔褲和polo衫比較方便,我是想請問妳調度也不過是打打電話什麼的,貨又還沒到台灣,妳是要調度什麼東西啦。. 人要衣裝佛要金裝,妳要別人尊重妳,妳就要先尊重自己,去見總統的正式場合,全部人都穿整齊,就妳
(還有722個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者seraphwind (阿風)時間3年前 (2021/07/13 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《sheepxo ((羊臣又))》之銘言:來,2014年的評論。除了人換成豬還有什麼不一樣,馬英九還沒擋疫苗勒。. https://www.thinkingtaiwan.com/content/3216. 基進側翼聯合競選總部主任顏銘緯向馬英九丟書,引起各方熱烈討論。龍應台表示,總統是社會民
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Tncy (要有遠見)時間3年前 (2021/07/13 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
宥彤姐姐超正!. 穿白t加牛仔褲,. 一整個女神。. 受不了,. 真的讓人喜歡到不行~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.186.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626164890.