討論串[新聞] 穿「T恤+牛仔褲」見總統挨批不敬 劉宥彤向蔡英文致歉:會自我檢討
共 33 篇文章

推噓-424(177推 601噓 330→)留言1108則,0人參與, 2年前最新作者sheepxo ((羊臣又))時間2年前 (2021/07/13 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
穿「T恤+牛仔褲」見總統挨批不敬 劉宥彤向蔡英文致歉:會自我檢討. ETtoday. 記者蘇晏男/台北報導. 台積電與鴻海永齡基金會12日正式宣布向上海復星製藥簽約,採購1千萬劑BNT疫苗,最快9月底從德國出貨。不過,前國策顧問黃越綏13日發文,批評永齡基金會執行長劉宥彤日前會見總統蔡英文時的衣著對
(還有674個字)

推噓19(21推 2噓 18→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/07/13 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我本來就認為說. 我們中國人是天地君親師的儒家觀念. 你去拜見君主 本來就要遵循禮制 正式穿著比較有禮貌. 不然. 習近平接見中國女排 那些運動員敢穿運動服嗎??. https://www.youtube.com/watch?v=osFzj4ddwU8. 不過我是覺得這樣啦. 一個所謂總統府. 上次
(還有20個字)

推噓-6(6推 12噓 32→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者say29217074 (:)))))時間2年前 (2021/07/13 14:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版不是最愛說日本美學多棒多好多美. 日本人多會穿衣服 看場合穿衣服好棒. 反觀中華民國美學嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 我看日本正式場合都穿正式衣服. 怎麽現在風向變成「爽啦」就好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.5.118 (臺灣). 文章網址: http
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間2年前 (2021/07/13 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我有幾個問題啦。. 照八卦板規矩,道歉不是要露出⊙⊙嗎?. 這次道歉是不是未達八卦板低標?. 另外,借標題問個認真的問題,. 為什麼永齡基金會正熟女那麼多?. 每次看電視都ininder~. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信

推噓13(16推 3噓 14→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者kenichisun (爺)時間2年前 (2021/07/13 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沃草. 這件事情分為兩個層面. 首先 T恤+牛仔褲 = 不敬(失禮)?. 如果這樣是失禮的話. 以前賈伯斯在蘋果發表會上面對全球上億人口也是常常黑T+牛仔褲. 那賈伯斯還真的對全球上億人口很失禮. 其二. 如果 是這種打扮面對總統才 = 不敬. 請問 台灣是民主國家 還是跟泰國一樣是君主制憲啊?.
(還有460個字)