討論串[新聞] 健保快易通App登記打疫苗 1分鐘湧6000人當機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-85(11推 96噓 54→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者NCUking (中大王)時間2年前 (2021/07/13 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 張茗喧. 3.完整新聞標題:. 健保快易通App登記打疫苗 1分鐘湧6000人當機. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/aVNmzGB.jpg. (中央社記者張茗喧台北13日電)中央流行疫情指揮中心今天宣布,開放18歲以上民眾
(還有450個字)

推噓7(9推 2噓 26→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/07/13 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
First Time?!. 沒有喔. 2020-03-12 唐鳳神話破滅?口罩2.0網購一上線就狂當機!網頁版、APP都卡到爆. 2020-07-13 預購三倍券當機 唐鳳:加速排除障礙. 沒算好壓力流量都當過2次了 居然還能當第3次. 這種天才還真的有夠天才 跟小宇有得拼. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者aallens (ALLENS)時間2年前 (2021/07/13 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
1分鐘 6000個在線就當機?. IT大臣呢?. 這樣怎麼應付購物節?. 再繼續造神!. 簡訊實名很厲害?. 光去店內消費用信用卡或是第三方支付 你不串相關的資料流. 還叫我掃QRCode我已經很火了!. IT大臣???. 是什麼年代的IT大臣?. 如果這樣 開一個 壓力測試!發1萬個Request

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者KLFlower (花)時間2年前 (2021/07/13 14:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/YsWVWvO.jpg. 關於這APP一開始進去要先認證. 請問我在這個畫面點準備好了. 進去一片空白是正常的嗎?. 重開很多次都是這樣. 都說卡登入,我卡這邊連登入都不用登. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間2年前 (2021/07/13 14:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛登入很快耶. 可是我沒有第九類被政府認證肥宅. 所以又被插隊了. 我剛剛是把AZ勾取消 只留下默德納 還是決定相信祖國美國. 只是不在前10類裡面的人. 不知道啥時才輪到我打QQ. 不管了啦 看命運了啦. 染疫也是命. 疫苗出事也是命. 命運啦. 台股10年前跌停板也是命運啦. --. htt
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁