討論串[新聞] 無法憑台灣疫苗「小黃卡」出國 陳時中:沒有任何地方說不能
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-63(36推 99噓 100→)留言235則,0人參與, 2年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間2年前 (2021/07/12 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
ETToday新聞雲. 無法憑台灣疫苗「小黃卡」出國 陳時中:沒有任何地方說不能. 記者許展溢/台北報導. 台灣民眾陸續打到了疫苗,但接種後會拿到一張黃色的「COVID-19疫苗接種紀錄卡」,只是到底能不能憑此出國?或是要另外申請?中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(12日)指出,也沒有任何地方說小
(還有490個字)

推噓31(32推 1噓 11→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者hardway (但它也可能是我們的緣分)時間2年前 (2021/07/12 15:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我之前找工作找了很久. 我爸忍不住問我 你現在到底面試的如何. 我自信的跟他說 目前google 微軟 特斯拉這些全球知名企業. 都沒有說不錄用我. 我爸卻氣的打了我一頓說講什麼屁話. 難道我有講錯嗎?. 我說的每一個字都是事實啊?. 引述《CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者oneIneed (爵卿)時間2年前 (2021/07/12 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
股版有版友傳訊息給拜登,請他不要打壓運價. 拜登也沒拒絕他啊~. 我們的阿中部長也是一樣概念啦~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.163.218 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間2年前 (2021/07/12 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個看你要去哪裡. 黃卡預設上 採用西元年 實際上執行有的會用紀元年 出國當然會有問題. 廠牌問題 有的會刻章用蓋的 有的會手寫 甚至是縮寫 出國就有可能有問題. 國籍問題......基本上你要去中國 那張國籍......一定被打搶. 最後是能不能作為出國證明. 解決方案. 一、統一所有黃卡格式上的
(還有104個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者joking9923 (AQA)時間2年前 (2021/07/12 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
推文說目前入境有哪些國家承認小黃卡?. 目前入境美國,拿台灣護照不需要出示什麼卡小黃卡,你就算一劑都沒打,也是入境免隔離;篩檢的部分只需要出發前三日PCR檢測。. 美國目前疫苗施打率也沒有很高,有些州甚至只有30-40%,疫苗很多,多到拜登一直在請求拜託大家去打疫苗,就只有台灣在那邊一直變更第二劑施
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁