討論串[問卦] 課金3000被老婆罵得狗血淋頭 怎麼平衡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(86推 17噓 82→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者a8971882 (阿懶)時間2年前 (2021/07/12 12:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本城武玩天堂2m兩個月有餘了. 昨天攻城戰開放 大課長說他要再合一張紫變出來. 看他光紫變,搞不好已經砸幾百萬台幣. 我就想起來上個月的信用卡帳單. 我不過課了一單才3000元被老婆發現. 就被老婆罵得狗血淋頭. 好像我是社會中的壞分子. 隔天上班老婆還傳小孩照片過來. 好像在暗示我不只是社會中 還
(還有106個字)

推噓180(181推 1噓 22→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者DashCC (待許C)時間2年前 (2021/07/12 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我很久以前就思索過這件事. 後來發現用「贏家戰術」. 代號:=_=Y. 看好了! 我只示範一次. 例如課3000元就被老婆罵?. 那那些大課長呢? 難道不會被老婆罵嗎?. 他們課的是300倍500倍. 課3000是社會中的壞分子. 那課上百萬上千萬在他們老婆眼中,. 絕對是九世惡人等級了
(還有514個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/07/12 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我教你怎麼平衡. 你會不平衡是因為你覺得你做了一件. 普通的事卻被臭幹一頓. 所以要平衡就是讓你老婆也一袋米扛幾樓. 首先把你的信用卡給她,跟她說盡量用. 保證一個月收到帳單後,換你讓她起飛. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.22.67 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2021/07/12 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
3000可能不多啊. 但每個月3000 每週3000 每日3000 可能就爆了. 其實主要還是你老婆問題啦. 該有的支出都有繳 管你怎麼花. 教你一個簡單的方法. 就是買點卡啦. 甚至請同事幫買儲值到你帳號. 再給同事錢就好. 反正現在點卡帳號就跟電子錢包一樣. 有玩遊戲的話說轉就轉 還蠻方便的.
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Haeniel (路人甲)時間2年前 (2021/07/13 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
課幾百萬家裡誰會罵. 結論就是你課的不夠多. 有沒有聽過. 殺一是罪. 屠萬是雄. 屠得九百萬是為雄中雄. 你今天課三千被罵. 你有試過課三千萬嗎. 你課三千萬看誰會當面罵你. 頂多背後說你盤子. 對不起我忘了你沒有三千萬. 我也沒有…嗚嗚. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁