討論串[問卦] 送肉粽真的很恐怖嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者GODLP (神鳥鳳凰)時間2年前 (2021/07/11 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 以前小時候常聽說有人送肉粽不要看. 看到後要跟著走. 有些縣市店家甚至會配合送肉粽提早下班 或者封路等.... 但近幾年直播風氣盛行. 在FB就看過好幾次有人直播連線送肉粽了. 看現場影片其實看起來一點也不恐怖 而且還一直放鞭炮. 人數甚至多到像廟會等級了. 而且還一堆肖年郎嚼著檳榔
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者oSCo (SC)時間2年前 (2021/07/11 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
很花錢. 隨便拿進德路當例子. 一百公尺大概有30戶人家. 平均一戶四個人就好. 一條100公尺就要花費120顆粽子的錢. 一般粽子拿30元計算,就是3600元. 但這是肉粽,成本更高. 再加上隨便送都要送個500到1000公尺的路程. 有時候一趟花費逼近六位數. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間2年前 (2021/07/11 17:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 當然恐怖啊. 以前端午節是家家戶戶都在綁肉粽. 誰家沒綁的. 吼. 他媽就完蛋了. 你就會在端午節前一天開始看到. 左鄰右舍拼命地把自己多綁的肉粽送去沒綁肉粽那一家. 美其名是關心好意. 其實骨子裡是嘲笑你這家女人手藝差 連肉粽都不會綁. 就像貓貓叼著老鼠給你. 你以為他是關心你送你禮物. 其
(還有340個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ur260 (ur260)時間2年前 (2021/07/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下 剛剛看台中版. 現在三級防疫期間宗教活動暫停. 這幾天還有司機百貨公司確診案例. 我就問 為什麼慶記高譚市還可送肉粽. 還是送肉粽可以免疫疫情傳染. 另外肥宅我端午節粽子吃完了. 有沒有可以去現場領粽子的八卦嗎. https://i.imgur.com/9AqsWmj.jpg. 鄉民好像有
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者bluescandal (戀醉)時間2年前 (2021/07/13 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我家附近前陣子有吊頭的,有送肉粽走. 不過,送的當天我根本不知道,我人還在外面,那時候大概是晚上9點,人在家門口整理車內物品. 那天稍早還有下點雨,所以天氣蠻涼快,也有微風吹,但是突然覺得空氣很悶,悶的有點不舒服,有點窒息感覺,那時候我還大力吸著空氣,確定一下我是不是突然缺氧. 但是一切正常,然
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁