討論串[問卦] 八卦板為何變得這麼恐同?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(106推 36噓 196→)留言338則,0人參與, 2年前最新作者NavyWind (NavyWind)時間2年前 (2021/07/10 00:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天傳出新增確診者很多人有hiv. 下面的鄉民就開始用很不堪入目的文字罵男同志. 以前的八卦板有這樣嗎?. 八卦板是怎麼走到這一步的,有卦嗎?. --. 《已證實 by 甲大衛》☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.78.39 (臺灣). 文章網址
(還有991個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者fanfan0113 (yufan)時間2年前 (2021/07/10 00:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
希望大家可以聚焦在愛滋病和安全性行為上。. 甲甲不等於愛滋病患者,不是所有甲甲都有感染愛滋病,只要有戴套做好保護,是不會得病的。. 相對的異性戀性行為也是要好好戴套,才能降低感染愛滋病的風險。. 我覺得一竿子打翻一船人不太好,同志裡面還是有很保護自己的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有169個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/07/10 03:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《NavyWind》 之銘言:因為人類對於未知東西. 總是會抱持著一種恐懼的心態. 例如以前的人. 對於當代科學無法解釋. 匪夷所思的事時. 就會恐懼. 當我們看到一些人喜歡插別人肛門. 讓陰莖沾到大便. 這種匪夷所思的事情時. 自然會恐懼排斥. 更何況. 還是男生插男生的肛門. 如果今天
(還有300個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者cowboyas0413 (RAID0一時爽 資料火葬場)時間2年前 (2021/07/10 10:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
討厭的不是同阿. 是他們的行為. 如果有一個族群. 1.遊行的時候除了在屌上套襪子外什麼都不穿還很驕傲. 2.整天無套性交,得愛滋就吃國家補助,一個人一年吃掉十幾萬. 3.遇到不順心的事就說對方歧視. 4.因為肛門太緊打炮前還會嗑藥幹起來比較舒服. 5.異性之間會比較小心,但已經有很多起甲隱瞞自己是
(還有169個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/07/10 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經和愛滋病患一起泡溫泉 一起吃火鍋. 我知道他有愛滋 我知道我不會被感染. 我一直以為全台的甲甲都跟這個一樣 有善心 會帶套 不雜交 不吸毒. 但是我錯了. 去游泳 旁邊一個噁心男跑來說 你GG好大 能不能讓我吹 我忍了. 我騎自行車隊 GG可能大了點 被路過的甲甲看到摸了一把 我忍了. 我發現
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁