討論串[問卦] 媽寶版的爸媽快爆炸了?
共 30 篇文章

推噓2(27推 25噓 120→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者PyTorch (citations至上主義教室)時間2年前 (2021/07/10 11:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說得雖然刺耳但很好. 首先 沒有人欠你. 是你欠你小孩. 因為是你決定生小孩的. 政府沒有拿槍逼你生小孩. 不要推給政府 當個負責任的大人好嗎. 雖然這種話對已經有小孩的人說好像有點太晚了.... 總而言之. 顯然你沒有能力兼顧工作與小孩. 就是說你的能力不足. 眼下只有兩個辦法. 辭職帶小孩. 辭
(還有235個字)

推噓13(20推 7噓 44→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間2年前 (2021/07/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園就算了. 拿國小生出來是有事嗎?. 肚子餓我們以前就是媽媽雜摳自己去乾媽店買零食. 現在便利商店那麼發達,小朋友腿是斷了是不是. 難怪現在一堆媽寶爸寶,就是被這種垃圾父母寵出來的…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.92.137 (臺灣). 文章

推噓6(11推 5噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間2年前 (2021/07/10 11:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪這跟政府有什麼關系. 就請保母阿幹. 明明就有解決方法. 結果在那邊亂. 保母又不是請不到. 擔心會受虐裝監視器無死角阿. 幹勒. 這種不是問題的問題. 可以不要亂嗎. 該上班就會去上班. 該怎樣就怎樣. 靠北靠母沒用別廢物好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有14個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kimura0701 (一天要喝3千cc的水)時間2年前 (2021/07/10 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 有什麼好崩潰的. 我跟你說啦 這很好解決啊 問題就是出在你們生太少了. 生一個或兩個的是怎樣 要就至少生5個啊. 每一個之間至少差個2歲 這樣最大的就可以幫忙照顧最小的. 我阿公阿嬤以前就是這樣啊 這就是所謂的老祖宗的智慧 懂?. 好啦 答案給你們了 快拿去抄ㄅ. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Kingisland (國王島)時間2年前 (2021/07/10 11:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
疫情每個人都在比慘. 廠區老闆賺的錢變少→慘. 自營業者沒收入→慘. 員工放無薪假→慘. 員工疫情肆虐還要上班→慘. 員工WFH→慘. 房貸、車貸、生活雜費等著繳不出來→慘. 不能出去玩→慘. 是說有誰沒被疫情影響的?. 喔有啦. 原本疫情之前就失業的,現在繼續失業還領不到補貼,看得到吃不到. 肥宅
(還有169個字)