討論串[新聞] 替年輕人開第一槍 他提迪士尼疫苗政策:1000萬劑輝瑞給12至30歲
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(158推 67噓 165→)留言390則,0人參與, 2年前最新作者redspeed (RED)時間2年前 (2021/07/09 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者陳俊宏/綜合報導. 3.完整新聞標題
(還有1262個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2021/07/09 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
等高端我是真的完全沒問題. 從五月到現在也7月了. 快點把三期期中測試完成阿. 要是效果很好 我幹嘛不打. 現在都七月要到一半了. 這群人除了喊口號. 有真的打算去認證這支疫苗嗎?. 現在是打算拖到12月 也是要硬上1.5期疫苗嗎?. 明明就有一隻號稱很好的疫苗. 到底為什麼不學其他所有國家去做三期
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hqu (小毛氈苔)時間2年前 (2021/07/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
就解封各國來看 得病數有越來越高的跡象. 但是有打過疫苗的抵抗力比較好 不會重症 慢慢變成流感化. 依陳的看法 讓年青人先打 放心趴趴走. 回家傳回去給家中還沒打疫苗的老人家. 那死亡率不是升的更高而以. 而且無症狀者很多都是年青人 還記得軍艦感染嗎. 每人都活跳跳 還沒有傳給女朋友. 真的要從年青

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者fred20090906 (fred20090906)時間2年前 (2021/07/09 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根本假議題啦. 講到底還不是疫苗不夠. 從一開始的特權疫苗、順位問題. 說到底不都是疫苗不夠嗎!?. 每人都應該施打的東西,搞成這樣還要不要臉啊?. 即便加上台積、鴻海、慈濟買的量總額還是不夠全台灣人打兩劑啊?. 還不是裝死........ 可能有人說啥群體免疫只須60%打就夠了. 聽到這我也只能呵
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間2年前 (2021/07/09 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的是你他媽的天下父母心. 現在31-49都是從石頭裡蹦出來. 沒有爸媽就對了逆?. 我也是人生父母養的阿. 小孩子的爸媽會擔心. 林杯的爸媽難道就不會擔心?. 還一千萬劑先給12-30一人兩劑= =. 你他媽的在公三小. 把31-49當畜生膩 .... --. 下定決心從此以後只發優文. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁